Видать старею - не могу донести свою мысль...
Я ж не говорю о том что кто то должен собрать толпу людей и рассказать о том что на водоеме "А" нужно ловить в точке "Б", на приманку "С" с проводкой "Д".
Я хочу что бы начинающим спиннингистам объяснили, какие бываю водоемы, почему на одном надо ловить так, а на другом иначе, почему в одних условиях будет лучше приманка "С", а в каких лучшее ее не использывать. Объяснили какие бывают проводки и для какой рыбы ее лучше применять.
Рассказать о правильной рыбалке, показать на своем примере, ведь еще полтора года назад я и в мыслях не мог представить что смогу когда то отпустить рыбу....
Вот опять же случай: На соревнованиях подошел ко мне Дима, - посмотрел на мою намотку, сказал что херово поржали с Максом и ушли.... Я их не виню, я сделал выводы, почитал как правильно перемотал, но ведь если бы они не увидели, я бы не обращал бы внимания и продолжал бы мучатся с бородами (ссылаясь на плохую катушку). а дело в намотке.
jenca писал(а):Спортсмен спортсмену не товарищ а конкурент
Я полностью согласен.
Я ХОЧУ ЧТО БЫ ИЗ РЫБОЕДОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ, ЛЮДИ СТАНОВИЛИСЬ СПОРТСМЕНАМИ - ЧТО БЫ ЛЮБИЛИ РЫБАЛКУ НЕ ЗА ЭСТЕТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА 300ГР. ЩУЧКИ.
А ЧТО БЫ ЛЮБИТЕЛЬ СТАЛ ЗАДУМЫВАТЬСЯ О СПОРТЕ, ЕМУ НУЖНО ПОМОЧЬ. А ПОМОЩЬ ЭТА ДОЛЖНА ИСХОДИТЬ ОТ УЖЕ СОСТОЯВШИХСЯ СПОРТСМЕНОВ!