Надеюсь что так и будет))))megabass писал(а):наверное береговые на 18 июня перенесут.beL4eNok писал(а):Рома получаеться что из береговых только один этап будет?
Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК
Надеюсь что так и будет))))megabass писал(а):наверное береговые на 18 июня перенесут.beL4eNok писал(а):Рома получаеться что из береговых только один этап будет?
Дима я стобой согласен чтоб осталось все как есть по графикуDeadlift писал(а):Рома, а не проще оставить все как в графике? Два дня просидеть в лодке, а потом через пару дней через всю Россию ехать, чтобы еще 4 дня в лодке сидеть?
Дима,в вашем случае,я думаю,это была бы полезная тренировка перед кубком.Deadlift писал(а):Рома, а не проще оставить все как в графике? Два дня просидеть в лодке, а потом через пару дней через всю Россию ехать, чтобы еще 4 дня в лодке сидеть?
Олег Юрьевич, согласен, что соревнования будут более рыбные. Но за 11 дней провести 6 дней в лодке и 2-3 дня за рулем - то еще испытание. Ехать уставшими на КР - не лучшее решение. Если оставят на 3-4 июня Бахчик с лодки, то возможно наша команда не примет участия. Подготовка к КР сейчас на первом месте для меня. А вынуждать участвовать, чтобы бороться за рейтинг на следующий год тоже как-то неправильно.Юрич писал(а):Дима,в вашем случае,я думаю,это была бы полезная тренировка перед кубком.Deadlift писал(а):Рома, а не проще оставить все как в графике? Два дня просидеть в лодке, а потом через пару дней через всю Россию ехать, чтобы еще 4 дня в лодке сидеть?
Если провести в начале лодку,то соревнования будут более рыбные и не так жарко будет.
Тогда ждем положения)Deadlift писал(а):Уже написали, что 3-4 лодка на Бахчике. Берег - 18 июня.
Долго будите ждать)))Rezus1 писал(а):Тогда ждем положения)Deadlift писал(а):Уже написали, что 3-4 лодка на Бахчике. Берег - 18 июня.
Валера,что тебе ещё не понятно,на каком языке тебе ещё надо написать????? 3-4 ЛОДКА!!!!!paromshik писал(а):Тааак! Тогда дайте правельный план соревнований по спиннингу на этот год! Бо чёй то совсем не понятно кто, куда рулит!... Перелистал страницы, ДВЕ, и нигде не видел чтобы было прописано про перенос сорев назад, вместо берега.... Рома написал,согласно графика, потом, Да 3-4 лодка, а в связи с чем? что ? и как?
Юрич!!! Тыт хоть , не ори... то!! В Графике, чё написано???? Люди готовяца, Подстраивают свои , выходные,,там,, отпуск, и тэдэ!! Сам график сорев, када был выставлен??????????? Там всё, прописанно, было.... ЧЁ, ЗА СМЕНЫ??????Юрич писал(а):Валера,что тебе ещё не понятно,на каком языке тебе ещё надо написать????? 3-4 ЛОДКА!!!!!paromshik писал(а):Тааак! Тогда дайте правельный план соревнований по спиннингу на этот год! Бо чёй то совсем не понятно кто, куда рулит!... Перелистал страницы, ДВЕ, и нигде не видел чтобы было прописано про перенос сорев назад, вместо берега.... Рома написал,согласно графика, потом, Да 3-4 лодка, а в связи с чем? что ? и как?