Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК
Что изменилось,если ты планировал участвовать в обоих соревнованиях?В конце июня соревнования с лодки менее рыбные,жара сильней,начнут сбрасывать воду на полив и тд и тп,это не понятно?paromshik писал(а):Так!!!! Будте добры!!! План соревнований, утверждённых, ФРСК В студию!!!!!! Чё за плядство????КАК планировать, Там приезд и тэдэ??? Чё за прикол?????????????
Дельное предложение, поддерживаю. Тогда при составлении графика можно постараться учесть все факторы и переносов можно будет избежать, либо минимизировать их количество.KRIK писал(а):Почему бы вам раз в год не делать собрание Спиннингистов? как у Карпятников,Фидеристов,и там все решать.?
первый этап на Бахчисарайском водохранилище всегда проходил без тренировок!Jango писал(а):Одно расстройство лично для меня это отсутствие тренировок, если лодка 3-4...
Учитывая что на Бахчике никогда не был, то рассчитывал, что перед лодочными будет возможность хотя бы пару раз выйти на воду.megabass писал(а):первый этап на Бахчисарайском водохранилище всегда проходил без тренировок!Jango писал(а):Одно расстройство лично для меня это отсутствие тренировок, если лодка 3-4...
соревнования должны были быть в мае и тоже без тренировок- их перенесли. прочти несколько первых страниц в теме про те соревнования и вопросов не останется.Jango писал(а):Смотрю вот например "Чемпионат Респ. Крым-ловля хищной рыбы спиннингом с лодки(1этап)27-28.06.15 Бахчисар.вдхрн" - в данном случае тоже без тренировок?
Jango писал(а):Одно расстройство лично для меня это отсутствие тренировок, если лодка 3-4...
Lemon писал(а):Jango писал(а):Одно расстройство лично для меня это отсутствие тренировок, если лодка 3-4...
Соревнования на Бахчике всегда были интересны именно тем, что проходили без тренировок. Т.е. все в одинаковых условиях. Интрига, да и рыба ещё не запрессована.
P.S. Всё таки хотелось бы определённости. Кто-то может авторитетно сказать (написать) окончательную дату лодочных соревнований?
Deadlift писал(а):Дату озвучили уже раза три, 3-4 июня. Так что кто будет участвовать пусть подстраивается под эту дату. Наша команда на 90% не будет участвовать.
KRIK писал(а):План мероприятий устанавливает руководитель направления.
(см. календарный план на первой странице).roma_bilan писал(а):согласно графика
или вообще его не будетRoof писал(а):так как берег понимаю будет перенесен?
Давайте надеяться на лучшее)megabass писал(а):или вообще его не будетRoof писал(а):так как берег понимаю будет перенесен?