Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
mentay писал(а):Други спиннингисты!
Рад сообщить, что 2-3 ноября 2013 г., на "Волне Революции" состоится второй Фестиваль по ловле хищной рыбы спиннингом с лодки, проводимый "Керченским Рыболовным Клубом". Только что общался с новым директором - согласие получено. Условия, порядок и регламент Фестиваля озвучу чуть-чуть позже. Единственное, о чём хочу попросить будущих участников, это подтвердить своё участие заранее - до 27 октября. Нам будет предоставлен банкетный зал (бесплатно), места для ночлега (обещали скидки). Так же надо определиться с меню на торжественный ужин.
Николаич, когда нас пугали такие мелочи?xserxx писал(а):mentay писал(а):Други спиннингисты!
Рад сообщить, что 2-3 ноября 2013 г., на "Волне Революции" состоится второй Фестиваль по ловле хищной рыбы спиннингом с лодки, проводимый "Керченским Рыболовным Клубом". Только что общался с новым директором - согласие получено. Условия, порядок и регламент Фестиваля озвучу чуть-чуть позже. Единственное, о чём хочу попросить будущих участников, это подтвердить своё участие заранее - до 27 октября. Нам будет предоставлен банкетный зал (бесплатно), места для ночлега (обещали скидки). Так же надо определиться с меню на торжественный ужин.
И с погодой....
Ну, Валера, женьшин не обещаю, но пиво будет холодное точноparomshik писал(а):По ходу надо будет буры , ледо , которые, с собой брать.... С машин не выходить!!!! Уодку в агромном колличестве в карманах держать.... Для сугрева........
mentay писал(а):Николаич, когда нас пугали такие мелочи?xserxx писал(а):mentay писал(а):Други спиннингисты!
И с погодой....
xserxx писал(а):
Вас наверное нет, а я побздяхиваю....
roma_bilan писал(а):ждём регламент