Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Алексей_А писал(а):в этом году будет фест?:)
roma_bilan писал(а):Алексей_А писал(а):в этом году будет фест?:)
Если погода позволит, то будет
roma_bilan писал(а):Алексей_А писал(а):в этом году будет фест?:)
Если погода позволит, то будет
Не факт, что всё потает. Молочка это над радиком весь в камышах ставок?HapFish писал(а):Всю неделю обещают +10 и выше. 25 января можно смело проводить фестиваль. Молочка нормальный вариант
Я за 1 января или за 8HapFish писал(а):Всю неделю обещают +10 и выше. 25 января можно смело проводить фестиваль. Молочка нормальный вариант
Deadlift писал(а):Не факт, что всё потает. Молочка это над радиком весь в камышах ставок?HapFish писал(а):Всю неделю обещают +10 и выше. 25 января можно смело проводить фестиваль. Молочка нормальный вариант
максим писал(а):Я за 1 января или за 8HapFish писал(а):Всю неделю обещают +10 и выше. 25 января можно смело проводить фестиваль. Молочка нормальный вариант
На неделе обещают дождь и ветер. Должно...Deadlift писал(а):Не факт, что всё потает
Пипец ! Да да даHapFish писал(а):максим писал(а):Я за 1 января или за 8HapFish писал(а):Всю неделю обещают +10 и выше. 25 января можно смело проводить фестиваль. Молочка нормальный вариант
Макс, 1 и 8 января прошло Ты, наверное имел ввиду февраля
Deadlift писал(а):Было бы более логичным называть этот ставок ставком в Молочном. В моем понимании "молочка" - это ставок за молокозаводом в Симферополе. И что-то я сомневаюсь, что лед растает за неделю...
серёга. писал(а):подымем тему. в этом году будет фест?
Deadlift писал(а):Ну как бы предложено было организовать кому-нибудь, никто не откликнулся. Никто же никому не мешает проявить инициативу
Вернуться в Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей