Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Shupak писал(а):
Дело в том что мною вопрос задавался не конкретно междусобойчика ,а в общем проводимых соревнований т.к прочитав правила, полез в инет искать причины ,почему нельзя, в итоге ответ не нашел и решил тут спросить . Интересна причина запрета использования техаса каролины, а Уважаемый Сергей Николаевич сразу в ножи воспринял вопрос.
вопрос был не провокационным а общеобразовательным.
Dima17342006 писал(а):Всё это конечно хорошо, но вот по поводу взносов погорячились, мне лично 50 грн не играют особой роли, а вот некоторым людям эта сумма является барьером, при рассмотрении вопроса об участии.
Какие цели мероприятия? Популяризация рыбалки, и привлечение в этот спорт новых людей? Или какие-то другие цели?
не очень приятно осознавать что ты, обычный рядовой рыбак, без крутых снастей и кучи опыта должен на равне конкурировать с чемпионами Украины/Мира/Крыма, да ещё и платить за это недельный бюджет на покушать/погулять.
Другое дело, если б за эти деньги те самые чемпионы устроили мастер класс на воде. Было бы намного интереснее и веселее и народу бы собралось побольше.
Конечно же всё имхо. Решать организаторам.
Как пример наших соревнований, предлагаю пятёрке победителей устроить спаринг на деньги с Женей (бельчёнком), ну или со мной устроить драг рейсинг (при условии что вы будете на лачетти или на ланосах) Шансы победить у вас плюс/минус такие - же как и у меня с Женей выиграть эти соревнования.
Раз есть опыт в проведении пред идущих фестивалей и все довольны, тогда зачем что то менять в том числе и взносы ???PASHA писал(а):Дима,я с тобой полностью согласен и хочу сказать то что когда был фестиваль по ловле голавля то были взносы 50грн и тогда все были довольны как призами так и просто участием.
К сожалению нет. Буду занятroma_bilan писал(а):Женя, UKFFisher ты участвуешь?
Во первых по поводу того что никто не откажет - я глубоко не уверен. На самих соревнованиях все будут шифроваться как смогут , а после не факт что расскажут всю правду - зачем им конкуренция в будущем? (Ну кроме Ромы, он чисто по "кентовской линии" может и подкинет пару советов , хотя тоже со скрипом)) Видно это уже профессиональное, я его понимаю и не осуждаю)максим писал(а):интересно написано , мастер класс было бы не плохо там много будет ребят которые могут поделится опытом и если спросить совет то никто тебе не откажет уверен . а участвовать не кто и не заставляет это по желанию можно посмотреть со стороны . взнос определён и нет ни какова смысла об этом писать . а па поводу с драг рейсинг устрой с валынью
Dima17342006 писал(а):Во первых по поводу того что никто не откажет - я глубоко не уверен. На самих соревнованиях все будут шифроваться как смогут , а после не факт что расскажут всю правду - зачем им конкуренция в будущем? (Ну кроме Ромы, он чисто по "кентовской линии" может и подкинет пару советов , хотя тоже со скрипом)) Видно это уже профессиональное, я его понимаю и не осуждаю)
А по поводу драга - просто наглядный пример. Между моей машиной и лачетти такая же разница как между моей снастью и Роминой А снасть которую можно прировнять к волыни, я думаю тоже могла бы иметь место на соревнованиях