Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
roma_bilan писал(а):если на Пашу одеть сапоги 46 размера, то он все равно войдет в воду на одно и то же расстояние, что с 36 размером, что с 46-м, длина ног от этого не поменяется
Ялтинец писал(а):roma_bilan писал(а):если на Пашу одеть сапоги 46 размера, то он все равно войдет в воду на одно и то же расстояние, что с 36 размером, что с 46-м, длина ног от этого не поменяется
длина ног нет, но уровень захода да. Я оголяюсь в нижней части (ну или одеваю вайдерсы) и захожи без сапог на глубину равную высоте сапог (при этом сапоги беру 46 р.) - пусть мне там будет по шею - но я выполнил требование правил (вошел в воду на высоту рыбацких сапогов), а запретить мне входить в воду без сапог - это нарушение моих прав, т.к. если у меня нет сапог, а у тебя есть то это заведомо неравные условия для участников.
А вообще это моя работа искать такие вот нестыковки в правилах и т.п.
Ялтинец писал(а):roma_bilan писал(а):если на Пашу одеть сапоги 46 размера, то он все равно войдет в воду на одно и то же расстояние, что с 36 размером, что с 46-м, длина ног от этого не поменяется
длина ног нет, но уровень захода да. Я оголяюсь в нижней части (ну или одеваю вайдерсы) и захожи без сапог на глубину равную высоте сапог (при этом сапоги беру 46 р.) - пусть мне там будет по шею - но я выполнил требование правил (вошел в воду на высоту рыбацких сапогов), а запретить мне входить в воду без сапог - это нарушение моих прав, т.к. если у меня нет сапог, а у тебя есть то это заведомо неравные условия для участников.
А вообще это моя работа искать такие вот нестыковки в правилах и т.п.
Deadlift писал(а):У меня вопрос к уважаемым коллегам из Севастополя: будет ли возможность у меня к кому-то подсесть в Севастополе,чтобы добраться на соревнования? А то обстоятельства сложились так,что придется ехать в пятницу вечером в этот славный город.
я уже писал выше,что 3 зону по возможности задействовать не будем,по поводу захода в воду)завтра буду на водоеме)сам пройду по зонам,потом отпишусь по сапоги или по колено)Ок?)xserxx писал(а):Это куда вы в нерест шагать собираетесь???? 3-я зона она вообще нафиг не нужна.
Можно 1-й этап - зона 2
2-й - зона 1
3-й - зона 2
Вариант 2 начать с первой.
мой телефон-0500555266,звони найдем куда подсадитьDeadlift писал(а):У меня вопрос к уважаемым коллегам из Севастополя: будет ли возможность у меня к кому-то подсесть в Севастополе,чтобы добраться на соревнования? А то обстоятельства сложились так,что придется ехать в пятницу вечером в этот славный город.
Юрич писал(а): Ялтинец,у вас много чего нет и это не значит что все остальные участники должны ровняться на вас.Завтра вы предложите всем ловить синим спиннингом на оранжевый твистер ,мотивируя это тем что все должны быть в равных условиях.
Если организатор принимает решение разрешить заход в воду,в определённых зонах или секторах,то это как правило на высоту рыбацких сапог(сапог а не вейдерсов, и не важно по яйца они или под горло)
хочется что бы всех все устроило) хотя всем понятно что так не возможно) завтра выезжаем на водоем)сами потопчемся) и примем решение)Lemon писал(а):Оно нам надо?
Lemon писал(а):С заходом в воду есть ещё один момент. На сколько я знаю, заход в на высоту сапог разрешают когда затруднён подход к кромке воды, (например, полоса прибрежной травы). А здесь в чём смысл? Чтобы дойти до глубины?
Пару лет назад я с Ромой ловил как раз весной и как раз в 3й зоне. Меляк, Рома в забродных сапогах зашёл по самые "помидоры" метров на 15, а я без сапог и потому кидал с берега. Моя приманка долетала как раз до уровня Ромы и как раз 10 метров правее его ловился окунь. А из далека не ловилось. В итоге Рома повернулся и мы стали кидать в одну точку. В тот раз это было нормально и весело. А теперь представте такую же ситуацию на соревнованиях, когда один будет бродить и пугать рыбу на уровне заброса другого? Обид и споров будет немеряно, гарантирую.
Оно нам надо?
Lemon писал(а):Так я ж уже и не про икру. Если нет прибрежной травы, которая мешает ловить с берега, так и нечего лазить по воде во избежание конфликтных ситуаций.