Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Евгений yalta писал(а):roma_bilan писал(а):Поздравляю победителей!!! Женя - безоговорочная победа!!!
Спасибо,Рома а вы фото когда выложите
Были)Руслан писал(а):Паша на одной то ли испуган, о ли так сильно удивлён.
И еще. Мне показалось или на фотках в прилове были налимы?????
PASHA писал(а):Хорошо провели время,жаль что так быстро оно прошло Хочу всех поздравить с участием в этом мероприятии,так же поздравляю победителей с их нелегкой победой! Большое спасибо спонсорам и организаторам которые на славу постарались что бы праздник рыбака состоялся.
После этого фестиваля,просто влюбился в Рокфишинг,теперь буду с нетерпением ждать выходных что бы поехать и половить морских обитателей.
Не, он просто поймает и переселит собачек, зеленушек, ёршиков и ставрид на кожкомбинатxserxx писал(а):PASHA писал(а):Хорошо провели время,жаль что так быстро оно прошло Хочу всех поздравить с участием в этом мероприятии,так же поздравляю победителей с их нелегкой победой! Большое спасибо спонсорам и организаторам которые на славу постарались что бы праздник рыбака состоялся.
После этого фестиваля,просто влюбился в Рокфишинг,теперь буду с нетерпением ждать выходных что бы поехать и половить морских обитателей.
Так Паша предал Кожкомбинатовский ставок....
Вернуться в Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя