а место ловли будет зависеть от жеребьёвки, или по желанию?roma_bilan писал(а):В районе домика Ивана, зон будет скорее всего 2 левая и правая сторона
Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
а место ловли будет зависеть от жеребьёвки, или по желанию?roma_bilan писал(а):В районе домика Ивана, зон будет скорее всего 2 левая и правая сторона
Дмитрий, прежде чем писать данные строки вам следовало ознакомится с результатами подобных мероприятий хотя бы за последние года четыре.Все крымские спортсмены в разное время были победителями,призёрами и просто участниками или зрителями аналогичных мероприятий.Также хотел обратить ваше внимание на то что победить рядовых рыбаков несколько сложнее чем кажется на первый взгляд,на последнем соревновании проходившем на данном водоёме я был в третьем десятке.Если вас не интересует спортивная составляющая данного мероприятия, я посоветовал бы вам просто понаблюдать за тем кого вы считаете лидером,от этого будет больше пользы чем от мастеркласса, да и платить никому и уговаривать никого не придётся.Dima17342006 писал(а):не очень приятно осознавать что ты, обычный рядовой рыбак, без крутых снастей и кучи опыта должен на равне конкурировать с чемпионами Украины/Мира/Крыма, да ещё и платить за это недельный бюджет на покушать/погулять.
Извините за невнимательность.roma_bilan писал(а):Олег, в положении написано, что Демьяновка запасной водоем, и близко и сердито
Полностью поддерживаю! Сколько было фестивалей - практически всегда в призах были как раз любители.Юрич писал(а):Дмитрий, прежде чем писать данные строки вам следовало ознакомится с результатами подобных мероприятий хотя бы за последние года четыре.Все крымские спортсмены в разное время были победителями,призёрами и просто участниками или зрителями аналогичных мероприятий.Также хотел обратить ваше внимание на то что победить рядовых рыбаков несколько сложнее чем кажется на первый взгляд,на последнем соревновании проходившем на данном водоёме я был в третьем десятке.Если вас не интересует спортивная составляющая данного мероприятия, я посоветовал бы вам просто понаблюдать за тем кого вы считаете лидером,от этого будет больше пользы чем от мастеркласса, да и платить никому и уговаривать никого не придётся.
Юрич писал(а):Дмитрий, прежде чем писать данные строки вам следовало ознакомится с результатами подобных мероприятий хотя бы за последние года четыре.Все крымские спортсмены в разное время были победителями,призёрами и просто участниками или зрителями аналогичных мероприятий.Также хотел обратить ваше внимание на то что победить рядовых рыбаков несколько сложнее чем кажется на первый взгляд,на последнем соревновании проходившем на данном водоёме я был в третьем десятке.Если вас не интересует спортивная составляющая данного мероприятия, я посоветовал бы вам просто понаблюдать за тем кого вы считаете лидером,от этого будет больше пользы чем от мастеркласса, да и платить никому и уговаривать никого не придётся.Dima17342006 писал(а):не очень приятно осознавать что ты, обычный рядовой рыбак, без крутых снастей и кучи опыта должен на равне конкурировать с чемпионами Украины/Мира/Крыма, да ещё и платить за это недельный бюджет на покушать/погулять.
Надо заранее обсудить запасной вариант(водоём) на случай осадков.
jenca писал(а):Зачем вообще кого-то бояться. Я вот 2 месяца на рыбалке не был - поеду просто отдохнуть. Результат не важен.
Это правильно)safe1 писал(а):Ну я с вами!!!!!! Признаюсь, было не просто, но не мог я пропустить столь увлекательное мероприятие!