Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
no commentsandrey_fishbone писал(а):Ребята,вот приезжая раз в 2-3 недели домой и читая посты на форуме ,удивляюсь...почему люди так жадно относятся к деньгам...не буду считать ни чей бюджет,скажу про свой-зарабатываю средне,трачу деньги на рыболовные снасти,неохотно...ловлю рыбу бюджетными снастями...Один много известный в нашем кругу человек,сказал:"Чтобы ловить рыбу,её НУЖНО ловить,и если сидеть дома на диване перед телевизором,то рыбу не поймаешь..."ловите рыбу...чем больше вы будете ловить,чем больше у вас будет соревновательного опыта,тем выше будет ваш профессионализм.я не спиннингист,я не чемпион я рядовой спортсмен,я люблю спортивный азарт,я люблю процесс борьбы,соревновательный процесс...
Дима,а то что ты говоришь про драг,или спаринг,я тебе могу сказать я вожу машину-ХО РО ШО...руками и ногами машу-ОТЛИЧНО есть спортивные достижения...и меня не испугать никакими такими предлогами и высказываниями...именно предлогами,потому,что люди когда не хотят затратить каких либо усилий для достижения цели-они ищут предлог,который им будет препятствовать в достижении этой цели...
в общем решать каждому за себя,тратить 100 грн. в клубе за 150 грамм коньяка или вложить в реальный шанс выиграть хотя бы 20% суммы из котла
Ловил там всего 1 раз, но поддерживаю.Юрич писал(а):Друзья,вопрос по взносам закрыт и обсуждать его нет смысла.
В Демьяновку доедем в любую погоду,даже на лысой резине.У меня просьба такого характера,так как Демьяновко запасной водоём и его все хорошо знают,не тренироваться на нем в оставшиеся дни.Водоём маленький и до нашей встречи можно успешно наколоть немногочисленную активную рыбу.
Андрей читай внимательнее, что я хотел сказать. По моему ты немного не улавливаешь саму суть "тёрок" А по поводу сравнений с драгом и т.д. не хотел я никого пугать или обижатьandrey_fishbone писал(а):Ребята,вот приезжая раз в 2-3 недели домой и читая посты на форуме ,удивляюсь...почему люди так жадно относятся к деньгам...не буду считать ни чей бюджет,скажу про свой-зарабатываю средне,трачу деньги на рыболовные снасти,неохотно...ловлю рыбу бюджетными снастями...Один много известный в нашем кругу человек,сказал:"Чтобы ловить рыбу,её НУЖНО ловить,и если сидеть дома на диване перед телевизором,то рыбу не поймаешь..."ловите рыбу...чем больше вы будете ловить,чем больше у вас будет соревновательного опыта,тем выше будет ваш профессионализм.я не спиннингист,я не чемпион я рядовой спортсмен,я люблю спортивный азарт,я люблю процесс борьбы,соревновательный процесс...
Дима,а то что ты говоришь про драг,или спаринг,я тебе могу сказать я вожу машину-ХО РО ШО...руками и ногами машу-ОТЛИЧНО есть спортивные достижения...и меня не испугать никакими такими предлогами и высказываниями...именно предлогами,потому,что люди когда не хотят затратить каких либо усилий для достижения цели-они ищут предлог,который им будет препятствовать в достижении этой цели...
в общем решать каждому за себя,тратить 100 грн. в клубе за 150 грамм коньяка или вложить в реальный шанс выиграть хотя бы 20% суммы из котла
roma_bilan писал(а): В 8.00 жеребьевка стартов, просьба не опаздывать
Старт в 9.00
roma_bilan писал(а):зимний спиннинг такой и должен быть 0 градусов с утра, днем +6 и почти штиль, вполне комфортная погода, так что с погодой нам на данный момент повезло Харьков и в -6 проводит и участников шо на Ялтинской набережной летом
Вернуться в Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя