Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Надо считать рыбу, во избежание спорных вопросов при равном результате, у кого больше кол-во тот и впереди или весы с более большей точностью чем 0,1... Также проводить взвешивание в голове от подсака а не закрытой сумке.. А вообще при мне зафиксировали вес в 2,150.. куда потом дели 10 грм. типа как за намокшую сумку я не знаю - самодеятельность, хорошо не 100 грм отобрали без меня, такие вопросы надо решать на месте..серёга. писал(а): поэтому большая просьба: подсказывайте, какие изменения надо вносить в регламент.
Надо считать рыбу, во избежание спорных вопросов при равном результате, у кого больше кол-во тот и впереди или весы с более большей точностью чем 0,1... Также проводить взвешивание в голове от подсака а не закрытой сумке..alexs писал(а):серёга. писал(а): поэтому большая просьба: подсказывайте, какие изменения надо вносить в регламент.
понял.MAESTRO писал(а):Обязательно нужно гравировать кубки,что б была память где и когда.Наградная атрибутика -очень важна.
Вернуться в Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость