Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Василий писал(а):Рома спасибо что выложил таблицу,хочу еще сказать:Симферополь,Ялта,и Рыбаки с других городов- ребята молодцы,дисциплина,порядочность на ВЫСШЕМ уровне,было очень легко и приятно с Вами работать!!
Спасибо!!!
Спасибо!,не ошибаетесь,наш первый турнир такого масштаба)Ялтинец писал(а):
Для дебютного турнира (если не ошибаюсь) -
Deadlift писал(а):Спасибо организаторам за этот турнир. Наконец занял первое место, а то все третье, третье... Честно говоря сам не ожидал. Все-таки фарт в рыбалке играет большое значение. Попал рыбе в рот приманкой и есть результат:) Не зря же поймали даже мертвого карася за рот. Вот это уровень!!!
Я его ценность осознал после финиша. Потому что поймал достаточно быстро, минут через 20 после начала третьего старта и думал, что будут еще. Под конец вообще пошли слухи, что Виталик поймал тоже одного, это значило, что я на второе место переместился. Оставалось минут 10 и я начал быстро менять места в надежде поймать хотя бы еще один хвост... Но оказалось, что он не поймал и этот 12-граммовый великан принес мне победу.Ялтинец писал(а):Deadlift писал(а):Спасибо организаторам за этот турнир. Наконец занял первое место, а то все третье, третье... Честно говоря сам не ожидал. Все-таки фарт в рыбалке играет большое значение. Попал рыбе в рот приманкой и есть результат:) Не зря же поймали даже мертвого карася за рот. Вот это уровень!!!
Ладно скромничать - молодец ))))). Единственный кто смог подобрать ключик к окуню во всех 3-х стартах.
Ты наверно никогда так не рабовался 12-ти граммовому окуню
Вернуться в Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость