Сегодня ходил, доставать свои роджеры два штуки и мепс, думал после соревнований заберу но было темно. решил сегодня сходить. Пошел до рассвета, пешком 20 минут с ракетной. Встретила меня лиса, совершенно ручная, близко знакомиться не стал, дикое животное возможно бешенство, бегала до рассвета кругами вокруг меня, фоткал ее, вспышки не боится, общительная просила жрать. Назвал ее "Арматура" загружу фото поймете по чему.
Расцвело, решил покидать в озеро, как только солнце встало, начались поклевки окуня, всего штук 20, из них пяток за 200гр. один грамм 300 был. Брало на все, вот так попал, головки на 5-6гр. Одно плохо, много мертвых зацепов примерно из десяти проводок один мертвый зацеп, проводки три испортит трава и еще пару отгрызаннных силиконин и три окуня, специально считал. А там где нет зацепов нет и рыбы. Все равно было интересно. Пришел дед местный начал ловить на попловочку карасей один точно был зачетный. Вода мутная.
Арматура ушла по своим делами
...и мне надоело перевязываться, пошел ловить галавля, взял с десяток, такой гад, стал пугливый и берет плохо, но было пару очень по Салгирным меркам крупных. Пару окуней взял кошке остальную рыбу отпустил. Нашел свою мепсину и одного роджера пошел искать второго и вместо него нашел в воде паспорт девушки, пару сумок распотрошенных и куча косметики. Паспорт забрал он был под кустом где висел роджер, роджера не было. Через одноклассники нашел хозяйку паспорта, приехала, отдал ей паспорт, а она отблагодарила меня деньгами, смогу купить нового роджера! Такая вот субботняя экспедиция получилась