Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Мой сектор был рядом.Думаю два фактора.Первое-он сидел последним,далеко в стороне от всей толпы-тишина и никакой тебе конкуренции.Мы только двое сидели на плотине,но меня пооддавливали слева,у него слева только я,справа вообще никого.К тому же он кидал в то место которое я считаю на этом водоёме идеальным(наблюдения за 6 рыбалок).Второе это прикормка,он с ней явно угадал.Сам понимаеш-у него работа такая-человек в курсе всех движений.Ну и в самом процессе ловли шарит конечно.roma_bilan писал(а):1 место с отрывом приличным У Кирилла бонус был или за счет чего результат такой?
Карпухин. писал(а): наверное из-за своеобразности водоёма.
alexs писал(а):Карпухин. писал(а): наверное из-за своеобразности водоёма.
Да все намного проще.. у многих не было в наличии насадочного мотыля..(лоханулись).. практически весь результат в тот день был сделан на мотыле..
MAESTRO писал(а):Как выходные так плохая погода , как соревнования так у рыбы болит голова...
...ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ. До новых встреч.
гг)) наверно..roma_bilan писал(а):alexs писал(а):Карпухин. писал(а): наверное из-за своеобразности водоёма.
Да все намного проще.. у многих не было в наличии насадочного мотыля..(лоханулись).. практически весь результат в тот день был сделан на мотыле..
Наверное в этом и была своеобразность водоёма, что рыба на насадочного мотыля в этот день клевала
Как раз больше решающим.. а КириллСев подсаживал кормового мотыля к опарику, да и просто классно сыграл...MAESTRO писал(а):Наверное всегда найдутся причины,КирилСев занял 2е место без мотыля ,сидел ближе к дамбе.Я сидел на отмели сектор 6,ловил на мотыля (правда полудохлого) рядом возле меня 5ть секторов которые я точно знаю тоже ловили на мотыля.Мотыль был плюсом но не решающим фактором.
alexs писал(а):Как раз больше решающим.. а КириллСев подсаживал кормового мотыля к опарику, да и просто классно сыграл...MAESTRO писал(а):Наверное всегда найдутся причины,КирилСев занял 2е место без мотыля ,сидел ближе к дамбе.Я сидел на отмели сектор 6,ловил на мотыля (правда полудохлого) рядом возле меня 5ть секторов которые я точно знаю тоже ловили на мотыля.Мотыль был плюсом но не решающим фактором.
MAESTRO писал(а):alexs писал(а):Как раз больше решающим.. а КириллСев подсаживал кормового мотыля к опарику, да и просто классно сыграл...MAESTRO писал(а):Наверное всегда найдутся причины,КирилСев занял 2е место без мотыля ,сидел ближе к дамбе.Я сидел на отмели сектор 6,ловил на мотыля (правда полудохлого) рядом возле меня 5ть секторов которые я точно знаю тоже ловили на мотыля.Мотыль был плюсом но не решающим фактором.
Ну вот ,нашол выход с положения и победил.
Про Кирилла с ТЭСа вообще молчу.. нашел рыбу и нормально отловился хоть и сидел отдельно от всех, я говорю что если бы был в наличии мотыль то и результаты были немного другими.. Рыба в точке была но......MAESTRO писал(а):И если придерживаться мнения что мотыль решал все-то получается у Кирилла с ТЕС занявшего первое место с весом 2,7кг -мотыль был самый толстый и качественный,из всех мотелей на водоеме а точнее у 80 % участников он был.
Я еще раз подчеркну, придерживаюсь мнения в неравнозначности секторов.
Вернуться в Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя