Вот и не стоит)))Phantom писал(а):Гагаринский) Никогда там ещё не ловил)
Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Вот и не стоит)))Phantom писал(а):Гагаринский) Никогда там ещё не ловил)
Речная streetroma_bilan писал(а):profi писал(а):хочу фестиваль в желябовке)))
а на какой street расположен водоём ?
Igor-Ok писал(а):За Гагаринский, народу больше( стритфишинг все-же), рыба ловится, в любой точке водоема можно ловить - все в равных условиях, мест для ловли очень много (почти весь водоем).
bluebird писал(а):Igor-Ok писал(а):За Гагаринский, народу больше( стритфишинг все-же), рыба ловится, в любой точке водоема можно ловить - все в равных условиях, мест для ловли очень много (почти весь водоем).
Там катамаранов очень большое количество
Ну судя по отзывам рыба там хоть и есть но ест она не охотно, а заниматься выд*ачиванием 1-2-ух окуней для призового места не интересно. На радио рынке мне кажется больше шансов попасть на клёв.roma_bilan писал(а):Давайте гагарку рассмотрим, там еще не проводили ничего, тот же окунь и щука там есть
А потренироваться?Dima17342006 писал(а):Надо с датой определяться, может не тянуть, и на следующие выходные нацелиться, пока погода окончательно не испортилась.
Ну даже не знаю, мне в гагарке тренироваться в лом зеваки задолбают. Негде уединиться с природой, разве что рано утром.platini86 писал(а):А потренироваться?Dima17342006 писал(а):Надо с датой определяться, может не тянуть, и на следующие выходные нацелиться, пока погода окончательно не испортилась.