максим писал(а):зато время пока поймаеш на 2 кг. рыбу спиненгом можно поймать много рыбы а может и нет тут как повезёт тому или иному рыбоку
Совершенно верно .... но если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
максим писал(а):зато время пока поймаеш на 2 кг. рыбу спиненгом можно поймать много рыбы а может и нет тут как повезёт тому или иному рыбоку
Ближе к мероприятию будет известно кто участвует, а соответственно кто на своем транспорте и имеет свободные места. Думаю, что мы все равно будем выдвигаться более или менее организованно. У меня 2-3 места в машине еще свободны.beL4eNok писал(а):Ребят я за!!!вот только неначем добираться мне туда
Я мыслю так: изначально задумка подается как ДЖЕРК-фест, а потом уже как пари со спиннингом, поэтому за основу нужно брать условия джеркинга. А из лодки джерковую проводку полноценно не сдалать, поэтому - берег. Продуктивность спиннинга с лодки естественно высокая, но тогда пари разлетится по разным уровням и возможности будут не пропорциональными. Можно спозиционировать спиннинг и джеркинг параллельно (один водоем, одно время суток, одинаковые погодные условия и т.п.), но тогда это уже будет не пари.roma_bilan писал(а):давайте рассмотрим вариант с лодок двойками(в лодке 2 человека), кто за, кто против?
С лодки будет более продуктивно!
максим писал(а):с лодки это прикольно но если только пары будут с 1 джерковика и 1 спиненгиста будет очень весело смотреть как напарник будет вести себя при забросе джерков если рома тебе интересно то я могу тебе продимонстрировать
roma_bilan писал(а):По подсчетам предлагаю из всех пойманных хвостов на взвешивание предоставить по 3 самых крупных хищника каждого вида, которых удастся изловить
Вернуться в Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей