Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
серёга. писал(а):Сергей прошу вычеркнуть из списка Кузьменок Сергей. и Пономарёв Александр. в связи с тем, что 31 фестиваль в честь годовщины форума.
впереди соревнования 1 этап надеюсь там всё получится.jamp писал(а):серёга. писал(а):Сергей прошу вычеркнуть из списка Кузьменок Сергей. и Пономарёв Александр. в связи с тем, что 31 фестиваль в честь годовщины форума.
Жаль, что у Вас не выйдет принять участие, но погода поднесла нам всем сюрприз
Карпухин. писал(а):Та ситуация непонятная.Я уже давненько спрашивал у организатора на Севас.форуме-до сих пор молчат.
31 вроде будет потепление,но там у кошары в грязь полная попа.Даже и не знаю,как- бы преследуется цель-получить удовольствие,экстрим не интересует.
Ты хочешь сказать,что,кроме нас,никого не будет? Вот уж нарыбачимся!andrey_fishbone писал(а):а все это кто???ты да я,да мы с тобой))))
Я сегодня после обеда все магазины города объездил и такой же результат.А вот на прищепки как-то не допёр .Зато купил силиконового.Буду пробовать,что это за "фрукт"Карпухин. писал(а):Ну и я.
Я правда лажанулся-не успел купить мотыля.
Всё приготовил,овнер красные под мотыля взял и хлоп-по всему городу закончился сам мотыль.
Поздно кинулся-часа в 4 уже.Буду ловить кормовым-благо прищепки есть.
Та вы ж будете по всему озеру бегать-топать,нам и стул поставить некуда будет)))Василий писал(а):Вы если что, перебирайтесь в Демьяновку)))))там народ будет))))
да пара тройка фидеристов думаю не помешают)))))ограничим зоны лова))))Барин писал(а):Та вы ж будете по всему озеру бегать-топать,нам и стул поставить некуда будет)))Василий писал(а):Вы если что, перебирайтесь в Демьяновку)))))там народ будет))))
Вернуться в Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя