Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Ну да.И желательно сгонять на разведку.серёга. писал(а):НАДО ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЁ ВАРИАНТЫ, А ПОТОМ ВЫЛОЖИТЬ НА ГОЛОСОВАНИЕ.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.Карпухин. писал(а):Ну да.И желательно сгонять на разведку.серёга. писал(а):НАДО ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЁ ВАРИАНТЫ, А ПОТОМ ВЫЛОЖИТЬ НА ГОЛОСОВАНИЕ.
Та можно и у нас.Но у нас надо как-то кусок берега захватить,в воскресенье ж народу немерянно.игорь крым писал(а):Колеги,может на нашем родном симболоте ?Водоем знаком ,да и с охраной проще ,в прошлое воскресенье собирали по 20 гр.
можно на крайняк и у нас, но 20 грн - это в нерест, а потом 50 грн. но я думаю, можно договориться, так как мы ловим по принципу "поймал отпусти".игорь крым писал(а):Колеги,может на нашем родном симболоте ?Водоем знаком ,да и с охраной проще ,в прошлое воскресенье собирали по 20 гр.
Я думаю, что пойманная рыба или её наличие в водохранилище их мало интересует, совсем другое дело бабло. Если после запрета, езжайте на Белогорское - и места много и рыба есть.серёга. писал(а):можно на крайняк и у нас, но 20 грн - это в нерест, а потом 50 грн. но я думаю, можно договориться, так как мы ловим по принципу "поймал отпусти".
Тоже, кстати хороший вариант.Только опять же-надо поразнюхать.Там говорят вода хорошо поднялась...Автор писал(а):Я думаю, что пойманная рыба или её наличие в водохранилище их мало интересует, совсем другое дело бабло. Если после запрета, езжайте на Белогорское - и места много и рыба есть.серёга. писал(а):можно на крайняк и у нас, но 20 грн - это в нерест, а потом 50 грн. но я думаю, можно договориться, так как мы ловим по принципу "поймал отпусти".
вот-вот. первый этап поэтому и был на альминском.Карпухин. писал(а):Автор писал(а):серёга. писал(а):.Там говорят вода хорошо поднялась...
Та думаю надо ж хоть регламент написать,тогда и приглашать людей,а то как-то...серёга. писал(а):КАК ТАМ ПО ПОВОДУ СЕВАСТОПОЛЬСКОГО ФОРУМА?
СТАНДАРТ.СОГЛАСЕН.Карпухин. писал(а):Ок.ДАВАЙ.
Взносы предлагаю по 100?
согласен. думаю изменим.Барин писал(а):Уточнение - а с 7-ми до 9-ти что в секторе делать? Это ж не рейт.Будем 2 часа прикормки и насадки проверять?Вспомните Чакурели - целый час страдали непонятно чем после приготовления прикормки и обследования дна