Dima17342006 писал(а):Ну я тоже нацелен участвовать, независимо от того какое место выберет большинство.
вот это по нашему
Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Dima17342006 писал(а):Ну я тоже нацелен участвовать, независимо от того какое место выберет большинство.
Руслан писал(а):хахахаха, тампон из рыбы достала во втором видео, не буду есть больше рыбу.
Только проблема в том, что большая часть нашего населения не знает слова "экосистема", зато знает как гадить везде, даже там, где сами живут.Phantom писал(а):Руслан писал(а):хахахаха, тампон из рыбы достала во втором видео, не буду есть больше рыбу.
а вдруг это оборванная приманка какого-то креативного рыболова?
На самом деле, что только не плавает в городских водоёмах... Население их воспринимает, как лужу, которую можно использовать в качестве мусорного контейнера. И действительно, подобными фестивалями намного эффективнее можно внушить окружающим, что водоём - это не помойка, а необходимая, полноценная и самодостаточная экосистема, где бурлит жизнь.
Условие одно,надо побольше коньякаАлексей_А писал(а):Иногородних возьмете в свой кружок?) Какие правила?
это уже HARD Street Fishing :)PASHA писал(а):Условие одно,надо побольше коньякаАлексей_А писал(а):Иногородних возьмете в свой кружок?) Какие правила?
Алексей_А писал(а):Иногородних возьмете в свой кружок?) Какие правила? Если не ошибаюсь в Харькове до первой рыбы ловят. С датой определились?
Евгений yalta писал(а):Ребята,так когда будет сие событие? мы тоже может подтянемся