Открытый кубок Севастополя "RockFishing Street CUP 2014" 13 июля 2014 года

Список разделов Рыболовный спорт Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму

Описание: Междусобойчики, фестивали, мастер-классы и т.д.

#41 Deadlift » 17.06.2014, 19:41

Просто логики тогда мало будет, если 7 человек будут бороться за 5 мест у новичков и человек 20 за 5 мест у профи.... При том что призы приблизительно идентичны и новичкам также дадут сертификаты на 150р
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы кинуть камень в каждую тявкающую собаку.
Deadlift M
сом
сом
Аватара
Лояльность: 245
С нами: 12 лет 8 месяцев
Любимый вид ловли: спиннинг

#42 Алексей_А » 18.06.2014, 09:45

Deadlift писал(а):Просто логики тогда мало будет, если 7 человек будут бороться за 5 мест у новичков и человек 20 за 5 мест у профи.... При том что призы приблизительно идентичны и новичкам также дадут сертификаты на 150р
призы будут разные. сейчас выставили только призы от 1 спонсора, а их в планах будет 5-6. Распределим призы так, чтобы было интересней участвовать в Профи;)

Категория "Новички" делалась не для того, чтобы опытные ребята там все призы забрали, а чтобы привлечь неопытных начинающих рыбаков :smile:
Алексей_А M
судак
судак
Аватара
Лояльность: 21
С нами: 11 лет 2 месяца
Любимый вид ловли: Спиннинг

#43 Feliksita » 18.06.2014, 15:30

Deadlift писал(а):Просто логики тогда мало будет
Логика в том,что если поставить например Алексея и человека только начинающего ловить-шансов ноль! Отправить новичков как "баранов на заклание" (извиняюсь за аллегорию),вот где логики мало) А так в категориях будут состязаться люди примерно равного уровня,ну или те,кто не ищет легкий путей) Некоторых людей более сильный противник стимулирует,а равный расслабляет. Шансы должны быть одинаковые.
Какое слово ты скажешь,такое в ответ и услышишь
[URL=http://shot.qip.ru/00eTuK-456TNXNEK/][IMG]http://f4.s.qip.ru/56TNXNEK.png[/IMG][/URL]
Feliksita M
карась
карась
Аватара
Лояльность: 54
С нами: 11 лет 8 месяцев
Любимый вид ловли: Спиннинг, карп

#44 roma_bilan » 18.06.2014, 16:04

Feliksita писал(а):
Deadlift писал(а):Просто логики тогда мало будет
Логика в том,что если поставить например Алексея и человека только начинающего ловить-шансов ноль! Отправить новичков как "баранов на заклание" (извиняюсь за аллегорию),вот где логики мало) А так в категориях будут состязаться люди примерно равного уровня,ну или те,кто не ищет легкий путей) Некоторых людей более сильный противник стимулирует,а равный расслабляет. Шансы должны быть одинаковые.

Рас уж пошло обсуждение.... Коля, какой-то заведомо неспортивный подход получается, т.к. нет четкого критерия отбора в эти группы)))) Лучше бы все со всеми соревновались, логичнее было бы, вот здесь да- все в равных условиях. Найдутся опытные хитрецы, которые запишутся в новички, вполне разумно, зачем платить больше, когда конкуренции меньше. Цена вопроса взносы.... Рас уж это фестиваль, то логичнее было бы не ущемлять не членов федерации и не превозносить федералов, таким образом взносы для всех одинаковые. Увеличив для новичков взносы, можно их снизить для продвинутых, таким образом прийти к усредненной цифре взноса. А для федералов есть официальные соревнования, где они получают скидку. :-): Это обычная практика всех соревнований по типу официальных и неофициальных. А то замудрили как-то с новичками и продвинутыми--- ведь именно здесь будет скрываться неискренность и неспортивность подгрупп :nez-nayu:
roma_bilan M
Администратор
Администратор
Аватара
Лояльность: 1033
Любимый вид ловли: спиннинг, зимняя мормышка, поплавок

#45 hitsev » 18.06.2014, 16:10

А по мне так всё правильно, а про опытных в новичках это вопрос их совети раз, уважение окружающих два, да и побороться хочется за хорошие призы, а в высшей лиги они поинтерестнее...
hitsev
уклейка
уклейка
Аватара
Лояльность: 28
С нами: 11 лет 3 месяца
Любимый вид ловли:

#46 roma_bilan » 18.06.2014, 16:15

hitsev писал(а):а про опытных в новичках это вопрос их совети раз, уважение окружающих два

совесть и четкие критерии отбора в группы при разных стартовых взносах вещи несовместимые :-):
roma_bilan M
Администратор
Администратор
Аватара

#47 Deadlift » 18.06.2014, 16:39

Ну да, есть же опытные (и очень опытные) рыболовы, которым тяжело будет потянуть стартовый взнос в 1000р., зато 300р. в самый раз. И они запишутся в новички. В итоге новички все равно будут с опытными соревноваться и "идти на заклание". А так сделать взнос (допустим) в 500 р. И пусть уже тогда каждый сам решает в какую группу записаться. Просто при таком сильном финансовом разногласии остальные моральные критерии выбора группы, в которой спортсмен собирается поучаствовать, отходят на второй план.
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы кинуть камень в каждую тявкающую собаку.
Deadlift M
сом
сом
Аватара

#48 hitsev » 18.06.2014, 16:41

Значит у такого человека понятие СОВЕСТЬ отсутсвует.... Чуть чуть разные вещи...
hitsev
уклейка
уклейка
Аватара
Лояльность: 28
С нами: 11 лет 3 месяца
Любимый вид ловли:

#49 Deadlift » 18.06.2014, 16:44

Чуть-чуть разные вещи, когда отсутствует у человека понятие НАЛИЧНОСТЬ в связи со сложной ситуацией вообще везде. А желание все же поучаствовать в празднике жизни (коим надеюсь будет этот фестиваль) большое.
Deadlift M
сом
сом
Аватара

#50 roma_bilan » 18.06.2014, 16:46

да и вообще зря пошла дележка "на хороших и плохих", "на низких и высоких" на добровольной основе да еще и в рыбалке, это ж не бокс, где стал на весы и попал в группу. Нужны четкие критерии отбора в группы, которые в рыбалке не уместны, а если и уместны, то они делаются на основе рейтинга, который формируется на основании результатов нескольких соревнований. :think: Уже ведь всё давно придумано и опробовано до нас... :nez-nayu:
roma_bilan M
Администратор
Администратор
Аватара

#51 roma_bilan » 18.06.2014, 16:49

hitsev писал(а):Значит у такого человека понятие СОВЕСТЬ отсутсвует.... Чуть чуть разные вещи...

hitsev писал(а):а про опытных в новичках это вопрос их совети раз, уважение окружающих два

roma_bilan писал(а):совесть и четкие критерии отбора в группы при разных стартовых взносах вещи несовместимые :-):

Deadlift писал(а):Чуть-чуть разные вещи, когда отсутствует у человека понятие НАЛИЧНОСТЬ в связи со сложной ситуацией вообще везде. А желание все же поучаствовать в празднике жизни (коим надеюсь будет этот фестиваль) большое.
roma_bilan M
Администратор
Администратор
Аватара

#52 roma_bilan » 18.06.2014, 16:56

sergei-vm2 писал(а):Меня пожалуйста в новички запишите.
Номеровский Сергей Владиславович 1978г. Симферополь
0999286442

Deadlift писал(а):Серега хитрец! Какой же ты новичек? Хотя призы у новичков тоже вполне ничего.

jenca писал(а):Новичок Серега :hi_hi_hi:

Ваня вот уже есть прецедент :-) К чему такие разговоры о человеке?! :think: Одна группа, одинаковые взносы для всех и всё, больше нет никаких разговоров и флуда :a_g_a:
roma_bilan M
Администратор
Администратор
Аватара

#53 Василий » 18.06.2014, 18:31

)))))))))))))

я смотрю проще на вещи,по мне так кто угодно пусть записывается в новички,если человек себя не считает профи,то какая разница как о нем думают другие,я если бы выступал то в Новичках,и не из за вноса а по внутреннему убеждению) :smu:sche_nie:
Василий M
карась
карась
Аватара
Лояльность: 65
С нами: 11 лет 10 месяцев
Любимый вид ловли: Спининг,фидер

#54 jenca » 18.06.2014, 19:25

Василий писал(а):)))))))))))))

я смотрю проще на вещи,по мне так кто угодно пусть записывается в новички,если человек себя не считает профи,то какая разница как о нем думают другие,я если бы выступал то в Новичках,и не из за вноса а по внутреннему убеждению) :smu:sche_nie:
Золотые слова.
Ну вот чего вы на Серегу ополчились. 1000 рублей - довольно большой взнос и организаторы дают возможность поучаствовать тем, кто в настоящее время не может по разным причинам позволить себе такую сумму. Ведь помимо взноса есть дорожные расходы и расходы на еду. Большой плюс организаторам между прочим.
А Серега на самом деле на морскую только недавно "подсел" Напали на человека :ni_zia:
Я вот может тоже хочу в новички записаться :ny_tik:
jenca M
судак
судак
Аватара
Лояльность: 121
Любимый вид ловли: Спиннинг-морская

#55 roma_bilan » 18.06.2014, 19:36

jenca писал(а):Ну вот чего вы на Серегу ополчились.

Женя, ну я не знаю чего ты ополчился на него :nez-nayu: Твои же слова: :hi_hi_hi:

roma_bilan M
Администратор
Администратор
Аватара

#56 roma_bilan » 18.06.2014, 19:40

Василий писал(а):)))))))))))))

Та не, Вася, чемпион (победитель) есть чемпион, он и в Африке чемпион, а чемпионы среди новичков получается ради более легкого получения призов туда записываются, заодно и ради низкого взноса. Ну не спортивный это подход хоть ты тресни :-): А вот одинаковые для всех взносы всё исправляют, участие ради участия :a_g_a: :co_ol:
roma_bilan M
Администратор
Администратор
Аватара

#57 Василий » 18.06.2014, 19:46

Пока об одинаковых взносах говорить не приходится,попозже посмотрите программу,добавятся еще спонсоры,и все устаканиться ))
Василий M
карась
карась
Аватара
Лояльность: 65
С нами: 11 лет 10 месяцев
Любимый вид ловли: Спининг,фидер

#58 jenca » 18.06.2014, 19:51

roma_bilan писал(а):
jenca писал(а):Ну вот чего вы на Серегу ополчились.

Женя, ну я не знаю чего ты ополчился на него :nez-nayu: Твои же слова: :hi_hi_hi:

Я на него не ополчался. Я имел ввиду, что он опытный спиннингист. А в морской Серега действительно новичок.
jenca M
судак
судак
Аватара
Лояльность: 121
Любимый вид ловли: Спиннинг-морская

#59 Feliksita » 18.06.2014, 20:00

Ром,вы немного не понимаете. Это мероприятие проводиться для ПОПУЛЯРИЗАЦИИ данного вида рыбалки) Тут изначально не было цели сделать соревнования спортивными. За спортивными мероприятиями мы совершенно забыли еще об одной составляющей Общественной организации - популяризации и привлечении! Замкнулись в "спортивных междусобойчиках" которые проводим в глухомани чтобы ни кто не видел.А это на мой взгляд не правильно,вернее не совсем правильно. Людям нужно показывать,что есть такой вид спорта,это должно быть наглядно и просто! По этому разрешены не спортивные снасти и условия максимально упрощенные. А разделение по категориям - на наш взгляд это правильное решение для такого мероприятия. По другому не выйдет новичок против профи,нет смысла. Призы,взносы - это личное дело каждого.Если цель стоит заработать денег - ради Бога,записывайтесь в новички,выигрывайте,продавайте,что хотите делайте.Это право каждого человека и нам как организаторам совершенно все равно,что будет с призами. Ну и по поводу взносов - не хочу обсуждать.Каждый принимает решение самостоятельно) Я еще раз подчеркиваю - если спонсоры выделят достаточные средства то и взносы уменьшатся.Я бы для новичков вообще сделал бесплатно! Но увы(((( Не зарабатываю ни я, ни Вася,ни кто-то из ребят столько(
Какое слово ты скажешь,такое в ответ и услышишь
[URL=http://shot.qip.ru/00eTuK-456TNXNEK/][IMG]http://f4.s.qip.ru/56TNXNEK.png[/IMG][/URL]
Feliksita M
карась
карась
Аватара
Лояльность: 54
С нами: 11 лет 8 месяцев
Любимый вид ловли: Спиннинг, карп

#60 Deadlift » 18.06.2014, 20:00

Так в морской большая часть рыбаков новички. Рома тоже раз 10 на море ловил, я раза 4. Против Сереги никто ничего не говорит. Просто человек, занимавший место в призах на соревнованиях или фестивалях априори уже не новичек, я так считаю. И все понимают, что с деньгами сейчас напряженка.
Deadlift M
сом
сом
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму