Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
призы будут разные. сейчас выставили только призы от 1 спонсора, а их в планах будет 5-6. Распределим призы так, чтобы было интересней участвовать в Профи;)Deadlift писал(а):Просто логики тогда мало будет, если 7 человек будут бороться за 5 мест у новичков и человек 20 за 5 мест у профи.... При том что призы приблизительно идентичны и новичкам также дадут сертификаты на 150р
Логика в том,что если поставить например Алексея и человека только начинающего ловить-шансов ноль! Отправить новичков как "баранов на заклание" (извиняюсь за аллегорию),вот где логики мало) А так в категориях будут состязаться люди примерно равного уровня,ну или те,кто не ищет легкий путей) Некоторых людей более сильный противник стимулирует,а равный расслабляет. Шансы должны быть одинаковые.Deadlift писал(а):Просто логики тогда мало будет
Feliksita писал(а):Логика в том,что если поставить например Алексея и человека только начинающего ловить-шансов ноль! Отправить новичков как "баранов на заклание" (извиняюсь за аллегорию),вот где логики мало) А так в категориях будут состязаться люди примерно равного уровня,ну или те,кто не ищет легкий путей) Некоторых людей более сильный противник стимулирует,а равный расслабляет. Шансы должны быть одинаковые.Deadlift писал(а):Просто логики тогда мало будет
hitsev писал(а):а про опытных в новичках это вопрос их совети раз, уважение окружающих два
hitsev писал(а):Значит у такого человека понятие СОВЕСТЬ отсутсвует.... Чуть чуть разные вещи...
hitsev писал(а):а про опытных в новичках это вопрос их совети раз, уважение окружающих два
roma_bilan писал(а):совесть и четкие критерии отбора в группы при разных стартовых взносах вещи несовместимые
Deadlift писал(а):Чуть-чуть разные вещи, когда отсутствует у человека понятие НАЛИЧНОСТЬ в связи со сложной ситуацией вообще везде. А желание все же поучаствовать в празднике жизни (коим надеюсь будет этот фестиваль) большое.
sergei-vm2 писал(а):Меня пожалуйста в новички запишите.
Номеровский Сергей Владиславович 1978г. Симферополь
0999286442
Deadlift писал(а):Серега хитрец! Какой же ты новичек? Хотя призы у новичков тоже вполне ничего.
jenca писал(а):Новичок Серега
Золотые слова.Василий писал(а):)))))))))))))
я смотрю проще на вещи,по мне так кто угодно пусть записывается в новички,если человек себя не считает профи,то какая разница как о нем думают другие,я если бы выступал то в Новичках,и не из за вноса а по внутреннему убеждению)
jenca писал(а):Ну вот чего вы на Серегу ополчились.
jenca писал(а):Новичок Серега
Василий писал(а):)))))))))))))
я смотрю проще на вещи,по мне так кто угодно пусть записывается в новички,если человек себя не считает профи,то какая разница как о нем думают другие,я если бы выступал то в Новичках,и не из за вноса а по внутреннему убеждению)
roma_bilan писал(а):jenca писал(а):Ну вот чего вы на Серегу ополчились.
Женя, ну я не знаю чего ты ополчился на него Твои же слова:jenca писал(а):Новичок Серега