боюсь будет все забито вы не представляете что такое 55 секторов по 10 метров будет зачетная битва...дороги сухие так что можно ничего не бояться...мы в 5-20 будем уже на местеБарин писал(а):И у нас будет неограниченное пространство для ловли!)))
Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
боюсь будет все забито вы не представляете что такое 55 секторов по 10 метров будет зачетная битва...дороги сухие так что можно ничего не бояться...мы в 5-20 будем уже на местеБарин писал(а):И у нас будет неограниченное пространство для ловли!)))
Поздравы призёрам и победителю!!! Всё прошло на уровне.Я тоже без мотыля отсидел,но 260г. намучал.Карпухин. писал(а):Барин-
а ты как отловился?
А ты где сидел,в смысле какой сектор?Барин писал(а):Поздравы призёрам и победителю!!! Всё прошло на уровне.Я тоже без мотыля отсидел,но 260г. намучал.Карпухин. писал(а):Барин-
а ты как отловился?
Я в 35-м секторе развлекался.Рядом со счастливымКарпухин. писал(а):А ты где сидел,в смысле какой сектор?Барин писал(а):Поздравы призёрам и победителю!!! Всё прошло на уровне.Я тоже без мотыля отсидел,но 260г. намучал.Карпухин. писал(а):Барин-
а ты как отловился?
Да,без мотыля ловить тяжко.Я хоть с прикормочным был,на прищепку цеплял...
Потом понял,что про плотву прийдётся забыть и ловил окуня на червя-
надо было сразу так и делать.
Вернуться в Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей