xserxx писал(а):Я тоже посчитал... чуть дешевле ,,Херсонской блесны"...
А чё!!?? Глядишшшш и на мировой рЭйтинг выйдем, мож.....
Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
xserxx писал(а):Я тоже посчитал... чуть дешевле ,,Херсонской блесны"...
Юрич писал(а):Спасибо,теперь всё понятно.Анна писал(а):Олег Юрьевич, Рома передал +2 балла за опоздание к финишу
paromshik писал(а):А чё!!?? Глядишшшш и на мировой рЭйтинг выйдем, мож.....
Василий писал(а):roma_bilan писал(а): Не понятно куда ушел весь бюджет 5000 грн. Ведь заранее были объявлены расходы, а получилось так что призовой фонд равен нулю :
На мой вопрос об Призовом фонде ответ был такой: Было принято решение во втором туре на "Гребне волны" обойтись памятными призами )))))
martyn писал(а):Рома, ты сам себе противоречишь (либо вводишь в заблуждение людей) - призовой (наградной) фонд был 2000 - посмотри изображение выше... 2000 тысячи было за водоем, шашлык и все остальное на 20 человек - я думаю тоже чего-то стоили... девочки нам накрыли и за за нами убрали.... награды были...
roma_bilan писал(а):Игорь в чем противоречие, призовой- 2000, за водоём еще 2000, и 1000- на шашлык и девочек, 5000 и получается при взносе с каждого 250 грн.
roma_bilan писал(а):Не понятно куда ушел весь бюджет 5000 грн. Ведь заранее были объявлены расходы, а получилось так что призовой фонд равен нулю :
roma_bilan писал(а):Всё правильно мне тоже это и не понятно..... Игорь без проблем 6 медалей и 6 кубков 2000 грн.стоят я ж не против этого.
roma_bilan писал(а):Игорь, странная арифметика получается, зачем за хлеб платить 100 грн, если он 20 стоит, хотя я тоже не знаю как его делали и сколько времени ушло на его выпечку
Ну так цыган бы надо было заказать, с ведмедями,для зрелищь!!!!!!! У богатых свои причуды........martyn писал(а):roma_bilan писал(а):Игорь, странная арифметика получается, зачем за хлеб платить 100 грн, если он 20 стоит, хотя я тоже не знаю как его делали и сколько времени ушло на его выпечку
Ром, а тебе нужен был хлеб, али зрелищь? ну неужели ты туда за деньгами ехал... за призовыми?.. ну просто НЕ ПОВЕРЮ...
paromshik писал(а):Чё мне нихто просто так денег в карманы не ложит.......?
нет Ром, я ведь тоже АДЕКВАТНЫЙ...roma_bilan писал(а): Ведь согласно твоей логики можно 2250 взнос сделать и нормально будет вполне
paromshik писал(а):С третьего по 23ретье...... Ну извините.... почти месяц.! Можно такую сагу придумать чё и на голову не натянешь..................
roma_bilan писал(а):Игорь, я честно скажу я потерялся в твоих мыслях Что было то было, каждый проведёт работу над ошибками, и дальше буде лучше, закончим на позитивной ноте. А вот флюрокарбон на окуня ставь однозначно, это я про наш с тобой разговор вечером