Ну, и нафлудили!
Да давайте призы на аукционе распределим! Кто больше денег даст тот и призы заберёт! Можно и отдыхаюших привлечь.
Представляете какое шоу можно замутить
. А можно и так - сначала соревнования, потом завоёванные призы на аукцион выставим!
А теперь можно я вопрос по существу задам. В правилах написано:
"6.7 Лов рыбы разрешается одной снастью с использованием только одной искусственной приманки. Приманка может быть оснащена не более чем двумя одинарными, двойными или тройными крючками.
Допускается использование только одной приманки.Количество деталей приманки не ограничивается, но все детали должны быть соединены между собой жёстко или шарнирно. Допускается использование поводков для крепления приманки к лесе или шнуру.
Не допускается использование поводков для соединения различных деталей приманки.
Использование разнесенных монтажей разрешено."То что красным выделено - это что имеется ввиду?
С одной стороны - разнесённые монтажы разрешены, а с другой - детали приманки соединять поводком нельзя.
1. Груз - это деталь приманки?
2. Колебалка с крючком - это приманка состоящая из собствено колебалки и крючка. Т.е. я не могу соеденять крючёк с колебалкой с помощью поводка?
3. А если я на крючёк колебалки твистер посажу - это две приманки или колебалка в этом слчае - это груз?
4. Если колебалка - это груз, то я могу колебалку и крючёк (на котором твистер) соединить с помощью поводка?
Не подумайте что я тут сильно накрутил. Просто противоречия на лицо. Поэтому хотелось бы ясности.