Серега боюсь твой голос не повлияет на результат
Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Sergey3006 писал(а):Алё я ещё не определился с местом
просто не имеет смысла делать взнос 50 грн и менее. никакого азарта!!! и даже заняв первое место и выиграв 30% от призового фонда не купишь на эти деньги и шнура с крючками!!! так что поддерживаю идею про 100 гривен.Ялтинец писал(а):а писали про взносы до 50 грн.
Shupak писал(а):поискал в инете что то не могу найти ,а по какой причине на соревнованиях запрещают каролину ,техас и поводковые оснастки ?
Shupak писал(а):поискал в инете что то не могу найти ,а по какой причине на соревнованиях запрещают каролину ,техас и поводковые оснастки ?
я например на 99% уверен что я и 10е место не займу,но очень хотелось бы посмотреть как вообще это происходит...megabass писал(а):просто не имеет смысла делать взнос 50 грн и менее. никакого азарта!!! и даже заняв первое место и выиграв 30% от призового фонда не купишь на эти деньги и шнура с крючками!!! так что поддерживаю идею про 100 гривен.Ялтинец писал(а):а писали про взносы до 50 грн.
JEKA писал(а):я например на 99% уверен что я и 10е место не займу,но очень хотелось бы посмотреть как вообще это происходит...megabass писал(а):просто не имеет смысла делать взнос 50 грн и менее. никакого азарта!!! и даже заняв первое место и выиграв 30% от призового фонда не купишь на эти деньги и шнура с крючками!!! так что поддерживаю идею про 100 гривен.Ялтинец писал(а):а писали про взносы до 50 грн.
так что я за 50грн.,или если можно просто рядом половить и потусить не мешая вам соревноваться?
Да,он тогда поймал щучку под килошку, но это было на Демьяновке.xserxx писал(а):На последнем фестивале Артур из Евпатории рассчитывал на последнее место, а занял первое.
+100Dima17342006 писал(а):А по поводу взносов надо подумать если по 100 грн будет 5 чел участвовать, а по 50грн 15 человек то есть смысл сделать 50 грн, мы всё таки собираемся ради удовольствия и общения, а не ради денег.