Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
roma_bilan писал(а):что им мешает взять в руки спиннинг и быть наровне с нами?
Я думаю что ему будет не очень удобно ловить,расстояние между участниками будет примерно 5-7 метров,для спиннинга это нормально,для заброса нахлыста мне кажется нужно места по более. Да и желательно чтобы все были в равных условиях,что включает в себя и способ подачи приманки!Temich писал(а):Не стандартный вопрос. Нахлыстовикам можно участвовать? Есть товарищ который желает участвовать.
Посути тоже одна приманка искусственная, только способ подачи иной.
Паш,пообещай отдать выигранную путевку в отель на двоих))или путешествие на каяках)))))места сразу найдутся)))))PASHA писал(а):Еще время есть,но лучше зарание. У кого будет(есть) лишнее место в машине,прошу придержать на меня) С меня на бензин и хорошее настроение)))
Жаль,увидимся на следующих соревнованиях!!Deadlift писал(а):Почебут Дмитрий - я пас, не складываются обстоятельства, чтобы поучаствовать...
Записаться на место можно. Будут две зоны, в первой зоне преобладают мелководные участи с глубиной примерно до 1,5 метра.Вторая зона с более глубокими участками, примерно до 3 метров! Дальность заброса разная,рыба стоит как в берегу так и на больших дистанциях)jenca писал(а):Бурдаков Евгений Борисович, г. Симферополь
Извиняюсь, что не читал всю ветку, а можно на месте зарегистрироваться уже будет если приеду? Очень бы хотелось поучаствовать и поучиться у профи.
И второй вопрос - потренироваться не получится, какие приблизительно условия (прибрежная зона - глубина и критическая дальность заброса) чтобы не тащить ворох снастей.
Простите, но смешно, если ударение на первом слове поставить на первый слогFeliksita писал(а):... и сети рыболовных магазинов ВОДНЫЙ МИР...
Так это победителюigor_balan писал(а):Все призы замечательные!! Особенно понравились эти -Простите, но смешно, если ударение на первом слове поставить на первый слогFeliksita писал(а):... и сети рыболовных магазинов ВОДНЫЙ МИР...
))) Согласен)! Но будем ставить ударение на второй слог,так правильнее))))igor_balan писал(а):Все призы замечательные!! Особенно понравились эти -Простите, но смешно, если ударение на первом слове поставить на первый слогFeliksita писал(а):... и сети рыболовных магазинов ВОДНЫЙ МИР...
А меня запишите пожалуйста. А то еще в резерве окажусь.Feliksita писал(а):Список участников турнира:
1. Алексей_А, г. Севастополь;
2. Сергей (ksa), г. Севастополь;
3. Фурсов Дмитрий Юрьевич, г. Ялта;
4. Ващишен Сергей Владимирович г.Ялта;
5. Михеев Сергей Владимирович г.Ялта;
6. Кашка Евгений Николаевич, г. Ялта; (под вопросом)
7. Коваленко Алексей, г.Ялта;
8. Дорошенко Андрей Валериевич, г. Севастополь;
9. Мунтян Игорь Алексеевич, г. Симферополь;
10. Яблуновский Михаил Андреевич;
11. Краснов Андрей Юрьевич, г. Симферополь;
12. Минкин Сергей Николаевич;
13. Анохин Павел Викторович г.Симферополь;
14.Трапезников Валерий Михайлович г.Севастополь;
15. Вознюк Антон Сергеевич г.Севастополь;
16. Бочко Александр Анатольевич, г. Севастополь
17. Прокопович Павел Геннадьевич г. Севастополь;
18. Почебут Дмитрий;
19. Блохин Максим.
20. Крюков Евгений Витальевич
21. Шубин Артем Константинович г. Симферополь
22. Прокопченко Роман Юрьевич г. Симферополь
23. Фесенко Андрей Викторович г.Симферополь
24. Марченко Александр г Севастополь
25. Лабонин Юрий Владимирович
26. Денисенко Дмитрий Анатольевич (Симферополь)
27.Макушенко Геннадий Игоревич- Севастополь
28.Рденко Евгений Валерьевич- Севастополь
29.Кохненко Даниил Максимович г. Киев
30.Маслов Евгений Валентинович г. Севастополь