Отчитаюсь и я о проведённом времени,тем более ,что фестиваль мне очень понравился,особенно первый тур,ну обо всём по порядку!Я даже попытался потренироваться на этом водоёме,поэтому приехал на день раньше,но при ветре в 9 метров в сек,я выдержал всего 1 час и получил одну случайную поклёвку у самого берега,водоём расстроил тем что на дне много растительности и зацепов за неё,поэтому на соревновании решил ловить только на офсетные крючки.Ну и сам водоём:
Ну и начался фестиваль с того, что я утопил телефон,который удалось выловить чьим то подсаком,огромное спасибо что взяли с собой подсак.В первом туре выпал 13 номер,место занял возле дороге,смотрю по сторонам и вижу что соседи по секторам уже разловились в начале тура,а я нет,начинаю переживать.Несколько смен приманок и пошла жара и у меня,ловлю первого окуня,затем ещё троих,так же получаю один сход и ещё 4 поклёвки и с весом 98 грамм заканчиваю первый тур.Думаю ну всё ключ к рыбе подобран,думаю рыбу теперь поймаю и в следующих турах,а оказалось что рыбы больше для меня в этом водоёме не осталось.Во втором туре была только 1 поклёвка и в третьем туре один досадный сход.Теперь о призёрах,всех поздравляю с заслуженной победой,она была действительно трудовая.Ну и фото с фестиваля:
Призёры,герои фестиваля:
Спасибо организаторам и отдельное спасибо Максу за доставку на водоём и обратно!До новых встреч!!!