Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Не вопрос,давайте обсудим.deribas писал(а):РЕбята послушайте "авторитетного милиционера" на балановском вдхрн,на обычных стульях не высидишь,да рыба там есть,плотву в килограмм весом-не верю...лещ есть,но не факт поимки...подъезд в принципе удобный,но я не согласен на этот водоем по нескольким причинам:
1.мне не хочется таскать станцию по 1 км в одну сторону +рюкзак+сумка с садками+удилища
2.водоем красивый,но трудовой,после обработки электриками в прошлом году
3.если турнир попадет на числа тренировок сборной украины по гребле(байдарочники или академики(гребля)).жизни не будет,так как они плавают вдоль берега по периметру.
4.я предлагал более актуальные места проведения Сереге..
с ув Андрей
Та как не крути-прийдётся.Слишком много всяких "но".Но надо всё-таки егерей на 20 прибалтывать.серёга. писал(а):ребята, предлагаю всё-таки остановиться на симферопольском. там тоже рыба есть и трофейная. чего стоит карп, которого рома поймал. и это не единичный случай. удобный подъезд, близко к городу, сидеть можно на любой платформе, любом кресле. нужно не забывать, что это хоть и не официальные, но все же соревнования.