Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Давайте с датой определимся точно, чтобы народ или планировал или нет.Карпухин. писал(а):По дате я думаю не принципиально,можем и перенести.Хотя там на горизонте тендем на канале...
Тут просто весь прикол в том,что водоём с хорошей рыбой,а мы то и задумавали турнир как раз для таких целей-ловить много кабанов ,
завтра выложим регламент и дату. скорее всего 11, чтоб любители спиннинга тоже были Завтра Славик поговорит с арендаторами - определим сумму взноса.Dimonskiy писал(а):Давайте с датой определимся точно, чтобы народ или планировал или нет.Карпухин. писал(а):По дате я думаю не принципиально,можем и перенести.Хотя там на горизонте тендем на канале...
Тут просто весь прикол в том,что водоём с хорошей рыбой,а мы то и задумавали турнир как раз для таких целей-ловить много кабанов ,
Необходимо же будет оговорить с арендатором выделение зоны под планируемую дату, число участников и оплату.
Не мешало бы наличие краткого регламента с определением правил, взносами.
Сколько таких любителей? 1-2? Я за 4-е число.серёга. писал(а):завтра выложим регламент и дату. скорее всего 11, чтоб любители спиннинга тоже были Завтра Славик поговорит с арендаторами - определим сумму взноса.
Все правильно,надо ориентироваться на большинство,у остальных всегда есть право выбора:тут или там.Dimonskiy писал(а):Сколько таких любителей? 1-2? Я за 4-е число.серёга. писал(а):завтра выложим регламент и дату. скорее всего 11, чтоб любители спиннинга тоже были Завтра Славик поговорит с арендаторами - определим сумму взноса.
Мне(пока)без разницы какого.А когда там тэндем на канале?серёга. писал(а):ПРЕДЛАГАЮ ГОЛОСОВАТЬ КТО ЗА-4 КТО ЗА-11.
ЗА-11+
24-25.Карпухин. писал(а):Мне(пока)без разницы какого.А когда там тэндем на канале?серёга. писал(а):ПРЕДЛАГАЮ ГОЛОСОВАТЬ КТО ЗА-4 КТО ЗА-11.
ЗА-11+
Ага, уже тренируется..slavik79 писал(а):Привет всем,сегодня был на водоеме в Отрадном напишу коротко так как устал,дистанция 30-35м,поводок от 0,12 до 0,16 крючок овнэр 8номер,по наживке сложнее -то кука то опарыш то бутик,по прикормке ловил ВДЕ карповая серия,но думаю что прикормка любая подойдет потому что соседи тоже неплохо ловили,по рыбе карпик от 100 до 350грамм но и паравозные поклевки были,,,,обрыв.рыба активная и голодная.
Вернуться в Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей