Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
плохой результат- тоже результат, который даст вам опыт.Москва тоже не сразу строилась.не теряйте надежды, набирайтесь опыта и все у вас получится!!!Карпухин. писал(а):Сказать что клёв был хреновый-не сказать ничего!
Клёв был просто ужасно хреновый! На 19 человек три кило рыбы.
Весь пьедестал заняли как обычно-Севастопольцы.Мы не попали даже в десятку.
Победитель поймал под пол кило мелочи.
P.S.На прот-м берегу мужики вытащили карпа,судя по кипешу не плохого.
Серый сегодня точно тоже говорил-с умной мордой лица первая часть-слово в слово.Вы часом не в зговоре? А если сурьёзно-таки-да-соревы дают ценный опыт и когда-нибудь он даст рез-т(надеюсь ).megabass писал(а):плохой результат- тоже результат, который даст вам опыт.Москва тоже не сразу строилась.не теряйте надежды, набирайтесь опыта и все у вас получится!!!Карпухин. писал(а):Сказать что клёв был хреновый-не сказать ничего!
Клёв был просто ужасно хреновый! На 19 человек три кило рыбы.
Весь пьедестал заняли как обычно-Севастопольцы.Мы не попали даже в десятку.
Победитель поймал под пол кило мелочи.
P.S.На прот-м берегу мужики вытащили карпа,судя по кипешу не плохого.
рома ты не прав. не было никакой рыбы. я пробовал всё.и на биг фиш не ставил. я выкинул кучу прикормки, пробовал все дистанции, разную длину поводков, разные крючки, кардинально менял запах прикормки.и ноль. поймал 30 граммов. и такой я не один. и димонский, который всегда в лидерах, в этот раз не очень далеко ушёл. что говорить, если первое место - 500 с мелочью граммов. просто не было активной рыбы. я тоже не салага в фидере, поверь, реально рыба отказывалась брать. я за четыре часа сорок минут поймал 1 бычка и 1 ерша меньше пальца. за последние 20 минут стал кидать под самый берег. я знал, что там есть бычок, но он размером со спичку в прямом смысле. в общем, за двадцать минут поймал 7 бычков.roma_bilan писал(а):Миша ну уже которые соревнования выигрываются ловлей не крупной рыбы и темповой ловле мелочи, что же вы всё биг фиш пытаетесь поймать?
Вернуться в Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя