Список разделов › Рыболовный спорт › Мировые первенства
Шабалин и Евтисов настолько слабые? На родном паловском водоеме, где сходу хрен поймешь где рыбу ловить?Юрич писал(а):Думаю Россия займёт 4-6 место.Четвёртое,это очень оптимистичный результат.
Это да, но кажется мне их опыт, точки и наработки будут переданы и второму экипажу. Последний этап ПАЛа показал, что они в полном порядке и готовы делать результат. Шабалин с Евтисовым - однозначно опытнейший экипаж.Юрич писал(а):Шабалин и Евтисов,это не команда.
"Это потому, что на боку твоего пистолета написано «Муляж», а на боку моего пистолета написано «Дезерт Игл калибра 50». Ловить здесь тебе нечего"kyzmich писал(а):Впрягаюсь: 500
НО!!!
Под ником Юрича на этом форуме написано - 3 кратный чемпион мира, а под моим - карась, так что тут не все так просто...
Deadlift писал(а):"Это потому, что на боку твоего пистолета написано «Муляж», а на боку моего пистолета написано «Дезерт Игл калибра 50». Ловить здесь тебе нечего"
Х/ф "Большой куш".
А что, давайте на Белогорск тоже замутим тему))Roof писал(а):Половина даже не следит за сборными, а спорит) Пора нормальную букмейкерскую контору открывать и на крымские соревнования )
Да не вопрос,только участник турнира ставит только на себя.Deadlift писал(а):А что, давайте на Белогорск тоже замутим тему))Roof писал(а):Половина даже не следит за сборными, а спорит) Пора нормальную букмейкерскую контору открывать и на крымские соревнования )
Валентин,ты будешь делать ставку?Roof писал(а):Половина даже не следит за сборными, а спорит) Пора нормальную букмейкерскую контору открывать и на крымские соревнования )
Юрич писал(а):Да не вопрос,только участник турнира ставит только на себя.Deadlift писал(а):А что, давайте на Белогорск тоже замутим тему))Roof писал(а):Половина даже не следит за сборными, а спорит) Пора нормальную букмейкерскую контору открывать и на крымские соревнования )
На крымские с радостью=)Юрич писал(а):Валентин,ты будешь делать ставку?Roof писал(а):Половина даже не следит за сборными, а спорит) Пора нормальную букмейкерскую контору открывать и на крымские соревнования )
О ! Точно!!! Надо на нашу ,,лодку,, ставки сделать!Roof писал(а):На крымские с радостью=)Юрич писал(а):Валентин,ты будешь делать ставку?Roof писал(а):Половина даже не следит за сборными, а спорит) Пора нормальную букмейкерскую контору открывать и на крымские соревнования )
А на мировые, не вижу смысла ,я не интересовался даже составом сборных, а тыкать пальцем в небо не правильно. (Щас своих забот хватает)