phpBB [video]
Список разделов › Рыболовный спорт › Соревнования проводимые ФРСУ
Денис Тарнавский писал(а):Круто придумано с gps трекерами и программой для фотографирывания размера, и не надо 6 часов рыбу катать!
Денис Тарнавский писал(а):Ну тут тоже много может спорных моментов вылезти, всё зависит от качества этих трекеров. У меня на предыдущей работе с помошью этих трекеров бенз начисляли, так несколько раз программа показала что я в турцию по морю доехал за 12секунд и обратно пол пути)))).
Но это редкие случаи а в основном почти точно показывает, конечно небольшая погрешность будет.
Вот этим и классно, не надо мучать рыбу, а поймал сфотографирывал и отпустил!Юрич писал(а):Денис Тарнавский писал(а):Круто придумано с gps трекерами и программой для фотографирывания размера, и не надо 6 часов рыбу катать!Денис Тарнавский писал(а):Ну тут тоже много может спорных моментов вылезти, всё зависит от качества этих трекеров. У меня на предыдущей работе с помошью этих трекеров бенз начисляли, так несколько раз программа показала что я в турцию по морю доехал за 12секунд и обратно пол пути)))).
Но это редкие случаи а в основном почти точно показывает, конечно небольшая погрешность будет.
У 95% участников современная навигация и зона отображена на карте и все пишут свои треки,на всякий случай.Тур не 6,а 8 часов и так же снято ограничение на количество зачетных хвостов.Теперь второй шанс получили участники на надувнушках,так как аэратор не нужен,ну и тд и тп.