megabass писал(а):тогда я тоже выставлю на соревнования приз - книгу ведь книга- это лучший подарок
нормальный приз, Лисица Алексей частенько дарит же свою книгу о спиннинговой ловле. На ЧУ последнем Севастопольской команде вручили такую
Список разделов › Рыболовный спорт › Соревнования проводимые другими организациями
megabass писал(а):тогда я тоже выставлю на соревнования приз - книгу ведь книга- это лучший подарок
Я в этом направлении работаю,и уже поговорил с шефоммаксим писал(а):Паша всё в твоих руках можешь призентовать приз от свого магазина .
PASHA писал(а):Я в этом направлении работаю,и уже поговорил с шефоммаксим писал(а):Паша всё в твоих руках можешь призентовать приз от свого магазина .
PASHA писал(а):Я в этом направлении работаю,и уже поговорил с шефоммаксим писал(а):Паша всё в твоих руках можешь призентовать приз от свого магазина .
Со стартовым взносом вопрос решается,конечно же основная часть будет собираться непосредственно при регистрации,но возможно что будет введено подтверждение регистрации путем перевода Н -ной суммы.Bunya писал(а):вот мне интересно про стартовий знос его плотит когда прибудеш на водоем?
спасибо за информациюВасилий писал(а):Со стартовым взносом вопрос решается,конечно же основная часть будет собираться непосредственно при регистрации,но возможно что будет введено подтверждение регистрации путем перевода Н -ной суммы.Bunya писал(а):вот мне интересно про стартовий знос его плотит когда прибудеш на водоем?
Bunya писал(а):какой лучше использовать подсак и садок?
Bunya писал(а):какой лучше использовать подсак и садок?