Список разделов › Рыболовный спорт › Соревнования проводимые другими организациями
Lemon писал(а):Ну, на практике свободных секторов в зоне Б практически не было, стояли плечём к плечу.
Ялтинец писал(а):Lemon писал(а):Ну, на практике свободных секторов в зоне Б практически не было, стояли плечём к плечу.
Володя тут я не согласен - свободного места в зоне Б хватало, просто все пошли на "козырные" места. Я например стоял в начале зоны и рядом со мной было пустых как минимум 6-7 участков, затем дальше в пляжику было 2-3 свободных места, дальше я не видел.
Места для смены мест было еще много)) за камнем(где весь тур простоял участник) никто даже не пробовал ловить)))Lemon писал(а):Ялтинец писал(а):Lemon писал(а):Ну, на практике свободных секторов в зоне Б практически не было, стояли плечём к плечу.
Володя тут я не согласен - свободного места в зоне Б хватало, просто все пошли на "козырные" места. Я например стоял в начале зоны и рядом со мной было пустых как минимум 6-7 участков, затем дальше в пляжику было 2-3 свободных места, дальше я не видел.
Ну, я как раз и стоял па пляжу и видел где ты стоял. Рядом со мной было 1 свободное место, а 6-7 участков это 20м берега. Ну, я их не увидел. Да, и на многих участках сплошные завалы камней. Лично для меня они недоступны. Поэтому лично мне перемещаться было не куда, да, и остальные не сильно метались (наверное, стояли на козырных местах ).
Ну, вобщем-то это понятно, сложно подобрать идеальный берег для соревнований, да и на мой результат это не сильно повлияло.
Прошла неделя...Анна писал(а):MVG писал(а):А, где красивые фотографии?
я еще не выспалась, чтоб их сделать
Кто-то из Новороссийска...Алексей_А писал(а):а кому мышка попалась?:)