Список разделов › Рыболовный спорт › Соревнования проводимые другими организациями
психанул:)Ялтинец писал(а):Леха, вообще мастерство показал - столько ерша во втором туре - по факту - это пока рекордные показатели по всем Крымским соревнованиям.
Леха вообще нестандартный показал подход и в ловле рыбы и в поломке спиннинга, обычно ломают концовки, а Леха сразу с комеля начал
Я тоже в комле ломал, но сразу после финиша соревнований Комель проще вершины ремонтируется, так что так даже лучше. Ждём рецепт поимки колючек!!!Алексей_А писал(а):психанул:)Ялтинец писал(а):Леха, вообще мастерство показал - столько ерша во втором туре - по факту - это пока рекордные показатели по всем Крымским соревнованиям.
Леха вообще нестандартный показал подход и в ловле рыбы и в поломке спиннинга, обычно ломают концовки, а Леха сразу с комеля начал
Алексей_А писал(а):Володя, я всегда готов делиться своими наработками;) в ближайшее время будет отчет, в котором я напишу как мне удалось увеличить свой результат в 2 ерша на тренировки до 37 ершей на соревнованиях;)Lemon писал(а):P.S. Если бы ещё победители поделились секретами мастерства, но это врядли.
Вернуться в Соревнования проводимые другими организациями
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость