Список разделов › Рыболовный спорт › Соревнования проводимые другими организациями
Володя, клев был, как на Чёрных Камнях!!! Хотя некоторые подобрали ключик к пассивной в целом рыбе и надёргали очень неплохие результаты! Респект победителям и призёрам! Респект Севастопольской федерации за организацию соревнований!Feo Vladimir писал(а):Ну и что,и как?
не только рука но и глаза ( нервный тик называется )platini86 писал(а):Спасибо организаторам.
Спасибо напарнику - "Леха молочага, так держать! Тренировки тренировки и мы их поборем"
Спасибо Юре и Роме - за доставку к месту соревнований.
Спасибо всем, за честную борьбу.
Итоговое седьмое командное место - результат не такой уж и плохой, но и хорошим его назвать будет ошибкой. Да и вообще что касается меня - соревнования прошли под эгидой "Ошибся во всем". Расписывать ошибки -не хочу, сделал выводы, буду исправляться. Выиграть старался - но не получилось, явная нехватка опыта. Впервые после спиннинговой рыбалки дома, споймал себя на мысли что непроизвольно дергается рука(как при проводке), офигел, перекрестился и лег спать.
До новых встреч на водоемах...
Алексей_А писал(а):твой биг фиш 85г
Куда уж ему расти! Ещё чуть подрастёт и никто на рыбалку с собой не сможет его взять!roma_bilan писал(а):Серёга растёт прям на глазах
Рома,тут закралась ошибочка!) Евгений из города-героя Севастополя (лично вез его от туда), ну а если быть совсем точным - Луганска))))roma_bilan писал(а):1 место Нырненко Евгений, Симферополь
Feliksita писал(а):Рома,тут закралась ошибочка!) Евгений из города-героя Севастополя (лично вез его от туда), ну а если быть совсем точным - Луганска))))roma_bilan писал(а):1 место Нырненко Евгений, Симферополь
Алексей_А писал(а):13. Команда 'ВОЛНА' (оплачено) - Номеровский Сергей Владиславович(капитан), Симферополь - Нырненко Евгений, Симферополь
да какая разница главное человек хорошийroma_bilan писал(а):Feliksita писал(а):Рома,тут закралась ошибочка!) Евгений из города-героя Севастополя (лично вез его от туда), ну а если быть совсем точным - Луганска))))roma_bilan писал(а):1 место Нырненко Евгений, Симферополь
Ну это не у меня ошибочка, это у вас тогда ошибочка, думаю тот кто регистрировал команду лучше знает кто откудаАлексей_А писал(а):13. Команда 'ВОЛНА' (оплачено) - Номеровский Сергей Владиславович(капитан), Симферополь - Нырненко Евгений, Симферополь