Ну хвастаться 3-м местом - когда до первого не хватило 1-й малюсенькой рыбки как-то не очень (хотя доволен и 3-м местом), с учетом того, что 1-е занял мой напарник и эхолот со спиннингом попал в нашу команду ))))).
Призы порадовали очень достойно - за 3-е место получил:
- 11 пачек различной съедобки от Bait Breath, Crayzy Fish, ShaMman, Angler (от компании FishingStock г.Харьков, ANGLER Харьков, Crayzy Fish)
- прикольный нож (очень острый) от специализированного магазина ножей и холодного оружия ШТЫК - правда не придумал куда буду его применять, но в хозяйстве пригодится и будет рядом с моим Victorynix-ом
- ну и сертификат на 300 грн. на покупку товаров от магазина Водный Мир
2-е место занял наш чемпион Рома Билан
- еще больше (пачек 16 - может больше) различной съедобки от Bait Breath, Crayzy Fish, ShaMman, Angler (от компании FishingStock г.Харьков, ANGLER Харьков, Crayzy Fish)
- прикольный нож (очень острый) от специализированного магазина ножей и холодного оружия ШТЫК
- ну и сертификат на 500 грн. на покупку товаров от магазина Водный Мир
1-е место занял мой напарник Сергей (на форуме не зарегистрирован)
- спиннинг MAJOR CRAFT SOLPARA 702- от AQUA FISHING(Киев)
- от магазина ЛАБРИК- за самую крупную рыбу ручной береговой эхолот FF718
- сертификат на 1000 грн на покупку товаров от магазина Водный Мир
поощрительный приз за 4-е место от магазина одежды для охоты и рыбалки SNAKE отличный рыбацкий жилет получил Аверьянов Никита
Примечательно, что между 1-м, 2-м и 3-м местом были 20 баллов:
Итоги
1-е место - 370 балов (1 щука)
2-е место - 350 балов (1 щука)
3-е место - 330 балов (3 окуня)
4-е место - вроде 180 балов (могу ошибаться)
Приехав на место были первыми и вначале даже впали в ступор 6-45 утра мы на месте, все в снегу и подмерзло (что нам в + - грязь примерзла позволила проехать на авто по раскисшей земле) и больше никого нет. К 7-00 в течении 10 минут подъехали остальные участник (к сожалению точно не скажу сколько было, но на "глаз" около 15-20 человек).
Погода была на высоте ))) - мороз, ветер и снег, что может быть лучше для хорошего клева. По прогнозам многих уважаемых рыбаков "Клева не будет". В 8-00 старт - все занимают сектора - спасибо организаторам, разрешили всем занять сектор с подветренной стороны (ветер дул в спину), что позволяло отправить достаточно легкие приманки дальше чем обычно.
На получасовых перерывах все грелись как могли кто кофем, а кто и "КАКАВАЙ с ЧАЕМ", повеселевшие все приступили ко 2-му, а затем и 3-му туру. Клев был практически нулевой, каждая рыбешка - на вес золота, тем более добытая в таких условиях. Люди сделавшие ставку на щуку немного не угадали, видать в такую погоду воблера, вертушки, колебалки и т.п не возбуждали зубастую. Соблазнил ее джиг на небольшие силиконочки.
Всего поймано за соревнования около 10 рыбешек (вроде 7-8). Ну еще я отличился и единственный поймал 4 рака за 1-н заброс силиконки Crazy Fish- "Вот что крест животворящий делает"
(вытащил кусок сетки с запутавшимися раками).
По окончании турнира вся рыба и раки были приговорены к утоплению.
Еще одно интересное наблюдение отложилось у меня в памяти. При вступительном слове и теплом упоминании о Зимарине А.Е. выглянуло солнце из-за туч (многие на это обратили внимание) и то-же самое произошло после упоминания Зимарина А.Е. (буквально через 2-3 сек) при награждении и поздравлении участников.