Список разделов › Рыболовный спорт › Соревнования проводимые другими организациями
все ФРСК?Lemon писал(а):ФРСК
если будут желающие потренироваться, то составим список, передадим на водоем и вперед! Арендатор готов принять людей на тренировку, но цена на тренировку может быть 100 грн :)megabass писал(а):а как насчет тренировок??? насколько всем известно, данный водоем намерен принимать рыбаков с 1 апреля!!!
Denis2013 писал(а):+Рудой Денис- Симферополь
Dimonskiy писал(а):23 марта 2014 г. будет разрешено проведение тренировочного посещения водоема для зарегистрированных участников соревнования.
Размещение участников выполняется в зоне проведения соревнований.
Оплата тренировочного посещения осуществляется на водоеме в размере 50 грн. Весь улов тренировки должен быть возвращен в водоем.
Алексей_А писал(а):если будут желающие потренироваться, то составим список, передадим на водоем и вперед! Арендатор готов принять людей на тренировку, но цена на тренировку может быть 100 грн :)megabass писал(а):а как насчет тренировок??? насколько всем известно, данный водоем намерен принимать рыбаков с 1 апреля!!!
roma_bilan писал(а):Ловля мирной рыбы
12ч - 200грн - 10кг
24ч - 300грн - 10кг
Спиннинговая ловля хищника 12ч - 100грн
15 точно нет. по датам решим. тренировку организуем 100%roma_bilan писал(а):нужно или 9-е или 15-е рассматривать, 8-го не вариант
7 у жены ДР, 8 и так и все ясно, 9 у тещи ДР - у меня жесткий график в марте :)platini86 писал(а):Если Вас жены готовы отпустить на рыбалку 8 марта, надо задуматься - возможно Вы у нее не один. )))
какраз можно встретится и познакомится поближе с теми с кем незнакомы, лично я не с кем не знаком)roma_bilan писал(а):нужно или 9-е или 15-е рассматривать
не по паспортам конечно, но предупредить, что люди будут и сколько - надо. Водоем закрыт, без предупреждения никого не пустят ловитьroma_bilan писал(а):Лёша, пускать по паспортам согласно списка будут?
Леха, я не имел тебя лично. Я думаю что за большинство мужчин сказал!Алексей_А писал(а):7 у жены ДР, 8 и так и все ясно, 9 у тещи ДР - у меня жесткий график в марте :)
Выбирать конкретное число это последний вариант который надо рассматривать. Ведь многие с плавающим графиком и могут выбраться только в будний день, кто то хочет приехать после обеда. кто то с утра - всех вместе не соберешь. Необходимо обеспечить доступ на тренировки всем желающим в любое удобное для них время.Алексей_А писал(а):предлагайте ваши даты для проведения тренировки