Список разделов › Рыболовный спорт › Соревнования проводимые другими организациями
с этим понятно,спасибо,а допуск врача можно пулучить в любой частной клинике или нет?roma_bilan писал(а):Луганчанин, ОМС по видимому не получишь никак рас уж гражданин другой страны, укр книжку обязаны принять, договор от НС можешь заехать ко мне на работу в страховую компанию и приобрести этот договор от НС
Luganchanin писал(а):с этим понятно,спасибо,а допуск врача можно пулучить в любой частной клинике или нет?
В поликлинике мне терапевт участковый сказала, что не даст допуск. Для этого есть какая-то специальная поликлиника, которая спортсменам допуски выдаёт. Сroma_bilan писал(а):Luganchanin писал(а):с этим понятно,спасибо,а допуск врача можно пулучить в любой частной клинике или нет?
наверное да
если не ошибаюсь, то здесь улица Крылова, д. 32 +7 3652 275253jenca писал(а):И где у нас спортдиспансер? Как вариант в Симферополе - хозрасчетная поликлиника.
да,дела...Алексей_А писал(а):Допуски дают только в спортдиспансере, в котором надо пройти медкомиссию. В частной конторе можно пройти всех врачей и сдать нужные анализы, чтобы ускорить процесс получения допуска в спортдиспансере. Но для получения допуска от врача ещё нужна справка из поликлиники, что ты не состоишь на учете. Для не рейтинговых соревнований мы пока не будем требовать допуск врача.
дополню правила чуть позже вместе с оценкой рыб по баллам. Разнесенные оснасти запрещены, кроме дроп-шота. Подскаживать резину на блесны можно. Подсак не нужен :)Lemon писал(а):Лёша, ты выставил положение о соревнованиях, а где правила? Чего можно, а чего запрещено? Поводковые оснастки, например, разрешены?
сейчас все бесплатноLemon писал(а):Медкомиссия заменялась энной суммой.
beL4eNok писал(а):сколько раз проходил мед.комисию там всегда бесплатно я там у же как с 12-ти лет прохожу медкомисию так как на соревнования на ЧК и ЧУ не допускали без медкомисии
володя ну справка выдаеться на основе мед.осмотра ,для этого надо просто чтоб кто с фидерации сходил туда,и договорился чтоб нам сделали папку,и потом перед соревнованиями приходит человек забирает ведомость с допусками и непосредственно перед соревнованиях ее показываетLemon писал(а):beL4eNok писал(а):сколько раз проходил мед.комисию там всегда бесплатно я там у же как с 12-ти лет прохожу медкомисию так как на соревнования на ЧК и ЧУ не допускали без медкомисии
Ну, у нас то смысл был справку получить, а не медкомиссию пройти.