Список разделов › Рыболовный спорт › Соревнования проводимые другими организациями
Ялтинец писал(а):Что-то Симферопольцы все проигнорировали мероприятие ?
Что-то не устраивает - пишите. За Ялтинские соревнования отвечает Ялтинская часть федерации, в том числе и я - мне интересно ваше мнение.
Серый, мне вот лично опыта в рокфише не хватает, лучше лишний раз поеду на море просто половлю.Ялтинец писал(а):Что-то Симферопольцы все проигнорировали мероприятие ?
Что-то не устраивает - пишите. За Ялтинские соревнования отвечает Ялтинская часть федерации, в том числе и я - мне интересно ваше мнение.
Ялтинец писал(а):Что-то Симферопольцы все проигнорировали мероприятие ?
Deadlift писал(а):Серый, мне вот лично опыта в рокфише не хватает, лучше лишний раз поеду на море просто половлю.Ялтинец писал(а):Что-то Симферопольцы все проигнорировали мероприятие ?
Юрич писал(а):Есть предложение к ялтинским рыбакам участвующих в турнире,провести тренировки на ближайших к набережной пляжах и переселить ершей в зону проведения турнира.
Lemon писал(а):Ялтинец писал(а):А я откуда?
Женя, записывайся, я поеду. Взнос нужно только как-то оплатить, чтобы нас из 40 участников не выкинули... Куда, кстати, взнос платить? В регламенте не нашёл... Адрес электронной почты несуществующий (письмо вернулось)jenca писал(а):Симферопольцев аж двое Я бы поучаствовал, но нужен транспорт, от "межгорода" зависеть не хочу.
Вернуться в Соревнования проводимые другими организациями
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость