Список разделов › Рыболовный спорт › Соревнования проводимые другими организациями
евгений клич писал(а):25. Клич Евгений донецк Мазаев Роман донецк это два участника
евгений клич писал(а):25. Клич Евгений донецк Мазаев Роман донецк это два участника
Dzevana_AVK писал(а):roma_bilan писал(а):Dzevana_AVK писал(а):Если перенесем на неделю позже, будем пересекаться с Краснодарскими соревнованиями по рокфишу, если на неделю раньше то с краснодарскими по форели
Саша, поэтому лучше пусть пересекается с ЧРК?!
Не хорошо получается, собирались клубом, все решили в сбт провести наш..погулять всю ночь и с утра ехать к Вам..кстати надо нашим рокфишерам рассказать про Ваши береговые соревы- может кто то поедет.
Dzevana_AVK писал(а):Почему не видно? Я насчитал 19 человек(Гурзуф-это тоже Ялта), из них 4-е уже сдали взнос
евгений клич писал(а):ну вообще убрать ночной этап с морских соревнований как то не серьёзно
Рома, нельзя сравнивать пресняк и море. В море побольше будет ночных хищников, чем у нас на пресняке, да и ловятся они чаще. На мой взгляд разделять на дневной и ночной тур в рокфишинге обязательно нужно. Кстати, на салти рокс даже есть две номинации, светлый и темный лорд - это человек занявший первое место в дневном или ночном туре(если зона одна), надо и нам такое внедрить :)roma_bilan писал(а):ну почему же? на береговых по пресному нет же ночного тура? ведь всем известно что судак ночной хищник
Алексей_А писал(а):На мой взгляд разделять на дневной и ночной тур в рокфишинге обязательно нужно.
А я вот только за!roma_bilan писал(а):т.к. мне лично не всё-равно, что участники приедут никакие после АртекаАлексей_А писал(а):На мой взгляд разделять на дневной и ночной тур в рокфишинге обязательно нужно.
roma_bilan писал(а):коллеги, что молчим?
Dzevana_AVK писал(а):Какое время предлагаете по турам, чтобы участники успели отдохнуть перед Белогорскими соревами?