Список разделов › Рыболовный спорт › Соревнования проводимые другими организациями
Согласен с таким вариантом. Постараюсь так и договоритьсяplatini86 писал(а):В идеале хотелось бы так:
1. Договорится чтоб с 1 по 16 марта был доступ к водоему для тренировок, после указания фамилии.
2. Вся пойманная рыба отпускается.
3. Скидка на оплату -не более 50 грн.
Bunya писал(а):как раз можно встретится и познакомится поближе с теми с кем незнакомы, лично я не с кем не знаком)roma_bilan писал(а):нужно или 9-е или 15-е рассматривать
Алексей_А писал(а):6.8 Вся пойманная рыба берется в подсак. Если рыба взята без подсака, то она в зачет не идет!
задайте конкретный вопрос.немного не понял.Bunya писал(а):у меня вопросик по пункту 7.9, о оснащённых крючками (тандемов)? я догадываюсь как, но как говорится лучше спросить!!!
на данный момент выполнение обязательно, если будут изменения, то я сообщу. Запасаемся сачкамиroma_bilan писал(а):Алексей, и у меня доп вопрос. Выполнение п. 6.8 будет обязательно?
Понятие "тандем" здесь означает останастку состоящую из двух или более приманок каждая из которых оснащена крючком. Это - низя!Bunya писал(а):у меня вопросик по пункту 7.9, о оснащённых крючками (тандемов)? я догадываюсь как, но как говорится лучше спросить!!!
Bunya писал(а):тандемов это крючки а если крючки то какие?
я конечно сильно извиняюсь но где найти столько сачков для окуня такова размера ( мне сын сочок для бабочек не даёт ) . а если реально то тот размер окуня слишком мал для подсака . ведь все прекрасно понимают там нано окунь в основном , поэтому не вижу смысла в этой вещиАлексей_А писал(а):задайте конкретный вопрос.немного не понял.Bunya писал(а):у меня вопросик по пункту 7.9, о оснащённых крючками (тандемов)? я догадываюсь как, но как говорится лучше спросить!!!на данный момент выполнение обязательно, если будут изменения, то я сообщу. Запасаемся сачкамиroma_bilan писал(а):Алексей, и у меня доп вопрос. Выполнение п. 6.8 будет обязательно?
максим писал(а):поэтому не вижу смысла в этой вещи
больше травмируем рыбу .
у нас тоже такая рыба в зачет не пойдетLemon писал(а):Единствено хотелось бы уточнить у организаторов - если рыба принята в подсак, но выпала из него на берег (например через дырку в сетке подсака), то рыба засчитывается или нет?
На чемпионате Украины, если рыба до пасадки в садок коснулась земли, то она не засчитывалась.
Макс, так вроде и судака тонна плаваетмаксим писал(а):ведь все прекрасно понимают там нано окунь в основном
ключевое слово вроде . посмотрим . если и есть судак то он весь под плотинойmegabass писал(а):Макс, так вроде и судака тонна плаваетмаксим писал(а):ведь все прекрасно понимают там нано окунь в основном