Список разделов › Рыболовный спорт › Соревнования проводимые другими организациями
А сбросить его прямо сейчас, если он уже готов и выложен на севрыб что мешает? Тогда бы все вопросы Ромы, как я понимаю, отпали бы сами собой, раз у Вас есть окончательно оформленный регламент без недоразумений и многочисленных очепяток и противоречащих друг другу пунктов. А то получается, цитирую: "конструктивные предложения приветствуются", но не учитываются, но наказываются и превращаются в обвинения непонятно в чем.WGA писал(а):Рома не будь обиженным ребёнком,все что ты делаешь так по детски.Регламент выложен на севрыб посмотри,тебе сбросят 8 мая.
А вот это совершенно не приемлемая фраза!WGA писал(а):Рома не пытайся меня оскорбить,рычаги главного судьи можно включить,есть желание...
Если не хотите видеть попыток, опубликуйте регламент доведенный до ума в соответствии с нормальными правилами подобных турниров. Кстати есть пример использования Ваших "рычагов". Если есть желание поспорить и поругаться, можем этот пример обсудить... Просьба проигнорировать и это сообщение, как и все предыдущие с абсолютно адекватными и понятными замечаниями.WGA писал(а):Рома не пытайся меня оскорбить,рычаги главного судьи можно включить,есть желание...
Deadlift писал(а):Если не хотите видеть попыток, опубликуйте регламент доведенный до ума в соответствии с нормальными правилами подобных турниров. Кстати есть пример использования Ваших "рычагов". Если есть желание поспорить и поругаться, можем этот пример обсудить... Просьба проигнорировать и это сообщение, как и все предыдущие с абсолютно адекватными и понятными замечаниями.WGA писал(а):Рома не пытайся меня оскорбить,рычаги главного судьи можно включить,есть желание...
Hardcore писал(а):! окончательная версия за 30 дней до старта........
хахахахах Я не участвую, палки под головля нет. И возвожно там экзамены будут. Просто еще расписания ихних нет.roma_bilan писал(а)::smu:sche_nie: Руслан, а вдруг фотки уже готовые... и чемпион определен... ты прав всё может быть, я думаю ты знаешь победителя
Руслан писал(а):А мне не понравилось на счёт фотографии, так можно и подтасовать результат, судья, друг, сват, зять, по барабану, просто фотку удалит, и типо дурачком прикинится, э ну я забыл сфоткать, случайность, с кем не бывает.
А еще в продажу поступили свежие шапочки из фольги. По вопросам приобретения и консультациями по использованию, обращайтесь в личкуroma_bilan писал(а)::smu:sche_nie: Руслан, а вдруг фотки уже готовые... и чемпион определен... ты прав всё может быть, я думаю ты знаешь победителя
Не спамим, пишем по теме! Будем удалять лишние сообщения!!!starovm писал(а):Руслан писал(а):А мне не понравилось на счёт фотографии, так можно и подтасовать результат, судья, друг, сват, зять, по барабану, просто фотку удалит, и типо дурачком прикинится, э ну я забыл сфоткать, случайность, с кем не бывает.А еще в продажу поступили свежие шапочки из фольги. По вопросам приобретения и консультациями по использованию, обращайтесь в личкуroma_bilan писал(а)::smu:sche_nie: Руслан, а вдруг фотки уже готовые... и чемпион определен... ты прав всё может быть, я думаю ты знаешь победителя
,то будете писать свои сообщения на сайтах охотничьей газеты!!!на других форумах Крыма не будете я позабочусьаппарат главного судьи
andrey_fishbone писал(а):Всем Христос Воскрес...
что касается регламента и всех этих перепалок...Товарищи организаторы:
1 выставьте четко,грамотно сформулированный регламент.
2если вы будете с такими претензиями относится к людям,которые собирались или собираются на ваши турниры,то они НЕ ПРИЕДУТ
3если вы включите,то будете писать свои сообщения на сайтах охотничьей газеты!!!на других форумах Крыма не будете я позабочусьаппарат главного судьи
4конструктивные вопросы и предложения по взвешиванию или переноске рыбы в садке-ведре,считаю не актуальным...так как жара и рыба при переходе по суше от точки до точки сварится в ведре или наестся кузнечиков с травы растущей в окрестностях Карасу...рыба должна фиксироваться и сразу выпускаться
roma_bilan писал(а):Больше трёх судей за всю историю никогда не встречал, а компетентных, которые хоть регламент читали - 1-го максимум Если я ошибаюсь приведи пример.
Женя, я думаю что в достаточном количестве на 30 человек надо 30 судей это чтобы не кричать "судья" и не пугать рыбу друг-другу. На стритфишинге по голавлю все собирались в одном месте с ведрами и рыбой в них, только потом рыба отпускалась - это как предложение. Хотя кто-то я помню проигнорировал наличие ведра и садка и засунул своего окуня в бутылку, который естественно в вертикальном положении сдох впоследствии...
Руслан писал(а):А мне не понравилось на счёт фотографии, так можно и подтасовать результат, судья, друг, сват, зять, по барабану, просто фотку удалит, и типо дурачком прикинится, э ну я забыл сфоткать, случайность, с кем не бывает. Так что или ведро, или садок...
roma_bilan писал(а): Руслан, а вдруг фотки уже готовые... и чемпион определен... ты прав всё может быть, я думаю ты знаешь победителя
САША...если хочешь по ехидничать не надо обезьянничать с расстановкой нумерации...Hardcore писал(а):andrey_fishbone писал(а):Всем Христос Воскрес...
что касается регламента и всех этих перепалок...Товарищи организаторы:
1 выставьте четко,грамотно сформулированный регламент.
2если вы будете с такими претензиями относится к людям,которые собирались или собираются на ваши турниры,то они НЕ ПРИЕДУТ
3если вы включите,то будете писать свои сообщения на сайтах охотничьей газеты!!!на других форумах Крыма не будете я позабочусьаппарат главного судьи
4конструктивные вопросы и предложения по взвешиванию или переноске рыбы в садке-ведре,считаю не актуальным...так как жара и рыба при переходе по суше от точки до точки сварится в ведре или наестся кузнечиков с травы растущей в окрестностях Карасу...рыба должна фиксироваться и сразу выпускаться
1.регламент на 4 странице!
2.вы говорите за всех? или за себя лично?
3.это угроза?
4.эту тему обмусолили на 2 страницахroma_bilan писал(а):Больше трёх судей за всю историю никогда не встречал, а компетентных, которые хоть регламент читали - 1-го максимум Если я ошибаюсь приведи пример.
Женя, я думаю что в достаточном количестве на 30 человек надо 30 судей это чтобы не кричать "судья" и не пугать рыбу друг-другу. На стритфишинге по голавлю все собирались в одном месте с ведрами и рыбой в них, только потом рыба отпускалась - это как предложение. Хотя кто-то я помню проигнорировал наличие ведра и садка и засунул своего окуня в бутылку, который естественно в вертикальном положении сдох впоследствии...Руслан писал(а):А мне не понравилось на счёт фотографии, так можно и подтасовать результат, судья, друг, сват, зять, по барабану, просто фотку удалит, и типо дурачком прикинится, э ну я забыл сфоткать, случайность, с кем не бывает. Так что или ведро, или садок...roma_bilan писал(а): Руслан, а вдруг фотки уже готовые... и чемпион определен... ты прав всё может быть, я думаю ты знаешь победителя
так, что рыба будет храниться в ведре. При составлении регламента мы приняли во внимание предложения людей по поводу фиксации результатов, а также их опасения в подтасовке результатов!
Endreo писал(а):Я сегодня прогулялся в район Белой скалы от конца Белогорска и до страусинной фермы.
Погода шикарная, соловьи разрываются, зеленой травы по колено, но рыбы..........
Ни то, что даже выходов не видел, так и вездесущего малька, гуляющего, нет. Такое ощущение, что кто-то хорошо поработал химией.
TpunaHru писал(а):+Дугасов Артём Александрович
Вернуться в Соревнования проводимые другими организациями
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость