Небольшой отчетик по теме. Участвовать в мероприятии сначала не собирался, но увидев что Симферополь представлен одним человеком все таки решился. В результате, не смотря на скромный результат, не жалею. Во-первых все было организовано на высоком уровне, не смотря на очень большое (
) количество отдыхающих и гостей Ялты проведению соревнований никто не мешал. Во-вторых - жеребьевка и расстановка по секторам были проведены очень быстро и без помех, а перемещения по секторам также не создавали никому из участников проблем. Ну и отличный призовой фонд тоже безусловно заслуга организаторов. Хочется отметить отличную работу судей - 6 человек на такое количество участников, это немного, но с фиксацией результатов и выписыванием номерков (разных на каждый балл оценки пойманной рыбы) проблем не было вообще никаких
Собственно о самом моем участии - честно не был готов к подобному развитию событий и понял что отстал от жизни в плане спортивного рокфишинга. Выиграли те, кто умеет ловить на мормышку, ловить ерша и ставриду и много перемещались по секторам в поисках активной рыбы. В первом туре большие результаты были сделаны на микрозеленухе и собачках именно на мормышку. Ну и мне не повезло - 4 хвоста ушли в воздухе уже над парапетом набережной
Во втором туре я уже сильно напрягаться не стал, очень быстро закрылся по ставриде и решил попробовать половить бигфиша, но после поимки очень зачетного горбыля, смысла в этом уже не было.
От души хочу поздравить Владимира Борисыча, он действительно показал высший класс, особенно во втором туре.
Так же хочу поздравить Таира и Володю Потманского с отличным результатом!