Список разделов › Рыболовный спорт › Соревнования проводимые другими организациями
можно и два, просто если в этот день хотят ещё люди поехать чтобы вы как объединялись по возможности и желательно не за час звонить а за суткиroma_bilan писал(а):Лёха, группа это сколько? Если 2 человека поедут допустим?
Labonin писал(а):Рома, как соберетесь на дрессировку имейте меня в виду
Сергей, по другому не какЯлтинец писал(а):Labonin писал(а):Рома, как соберетесь на дрессировку имейте меня в виду
Юра, запрещенными приемами пользоваться собрались ???? Будете окуней дресировать, чтобы потом по команде на свои крючки ловились ?
megabass писал(а):вещи которые соответствуют концепции проводимого мероприятия???
Я тоже считаю что под определенный вид соревнований должны быть и соответствующие призы, помню как на бахчисарайской блесне подарили Илюхи(кузмичу) ультралайтовый шнурок 50 LB! вот так подгон,как раз именно этого шнура ему и не хваталоmegabass писал(а):интересно, чем руководствуются люди представляя призы на соревнованиях и фестивалях???
Надо говорить спасибо, что выставляют хоть какие-то призы!megabass писал(а): хотя конечно как говорится дареному коню в зубы не смотрят.
Тоже верноLabonin писал(а):Надо говорить спасибо, что выставляют хоть какие-то призы!
Паша всё в твоих руках можешь призентовать приз от свого магазина .PASHA писал(а):Я тоже считаю что под определенный вид соревнований должны быть и соответствующие призы, помню как на бахчисарайской блесне подарили Илюхи(кузмичу) ультралайтовый шнурок 50 LB! вот так подгон,как раз именно этого шнура ему и не хваталоmegabass писал(а):интересно, чем руководствуются люди представляя призы на соревнованиях и фестивалях???
из 45 человек только для 10- это шанс попасть на Украинуroma_bilan писал(а):Макс, основной приз здесь это путёвка на Украину
так это я думаю и так всем понятноroma_bilan писал(а):Не за материальную составляющую здесь идет борьба
это тоже не правильно!!! из-за этого думаю много спортсменов не состоялось. мы живем в то время, когда за все нужно платить и одного лишь таланта и умения сейчас не достаточно чтоб чего то достичь, а медалька и кубок слишком слабая мотивацияroma_bilan писал(а):На чемпионатах Украины бывало медальку дадут с кубком и всё
так я же и не задавал вопросов! я просто перевел мысли в буквы и надеюсь что спонсоры может быть прочитают эти буквы и согласятся со мной( ну мне лично так бы хотелось)roma_bilan писал(а):Макс поэтому вопрос к качеству призов это не к организаторам, а к спонсорам.
тогда я тоже выставлю на соревнования приз - книгу ведь книга- это лучший подарокLabonin писал(а):Надо говорить спасибо, что выставляют хоть какие-то призы!
сабанееваmegabass писал(а):тогда я тоже выставлю на соревнования приз - книгу ведь книга- это лучший подарок