#26 kyzmich » 17.02.2015, 14:27
Подтвержу слова Димы. Акваторию скорее всего урежут и она будет известна наверняка только с появлением регламента. Водоем очень непростой. Там присутствует копаный рельеф, всяких интересных бровок намного больше, чем рыбы.Водоем довольно сильно запрессован. Лично там я ни разу не был. Что плохо - приехать потренироваться за неделю до соревнований не выйдет - соревнования приходятся аккурат на открытие сезона.
Но решать вопрос с составом команд лучше сейчас.
Мое предложение такое - от Крыма фактически может поехать восемь человек (непосредственно от Крыма и Севастополя). Сперва отбираем четверку от Крыма из тех, кто выше по рейтингу и у кого есть возможность поехать. Затем, при наличии желающих собираем четверку от Севастополя.
От себя напишу: Если бы я сейчас знал состав четверки, в которую попадаем мы со Славой, то уже сейчас занялся бы вопросом формы, подборкой экипировки,совместной тренировкой перед запретом, и прочей нужной фигней. Еще раз напишу ребятам которые выше по рейтингу - за вами преимущественное право, но просьба решать быстро.