Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
Deadlift писал(а):А никто не говорил, что выбор береговика - легкая задача А если честно, никогда просто внимания на этот пункт не обращал, т.к. не и мею палок даже близких по длине. Поаа что.
к пиву.paromshik писал(а):Я завтра таких и у себя на ,,Баксах,, надеру...
А если у меня не получается с работой, если мне финансы не позволяют каждую неделю ездить, если я просто вот не имею желания участвовать в данном турнире и тэдэ...beL4eNok писал(а):Валера на береговых всегда так .пусть будут не до щуки,микро окуни в количестве чем на всю банду один микро окунь и щука за кило.темболее если ты в Федерации и тебе нужны разряды то я думаю что надо выступать .это мне всеравно,но я стараюсь на каждые соревнования ездить и принимать участия.хоть это будет лужа или водохранилище или море.
Это весомый аргумент)))))paromshik писал(а):А если у меня не получается с работой, если мне финансы не позволяют каждую неделю ездить, если я просто вот не имею желания участвовать в данном турнире и тэдэ...beL4eNok писал(а):Валера на береговых всегда так .пусть будут не до щуки,микро окуни в количестве чем на всю банду один микро окунь и щука за кило.темболее если ты в Федерации и тебе нужны разряды то я думаю что надо выступать .это мне всеравно,но я стараюсь на каждые соревнования ездить и принимать участия.хоть это будет лужа или водохранилище или море.