Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
Бахчисарай.HapFish писал(а):Рома не лукавь, ты всегда тренировался перед соревами на Белогорском и сейчас немало времени провел на Симболоте. Ответь сам себе где рыба больше ловилась по количеству и по размеру.roma_bilan писал(а):Это одному Посейдону известноHapFish писал(а): При тех же погодных условиях на Белогорском результаты были в разы хуже.
Ты обещал 2 нуля привезти вообще то)FFish писал(а):а вот протокол только подтвердил мои предположения
roma_bilan писал(а):Ты обещал 2 нуля привезти вообще то)FFish писал(а):а вот протокол только подтвердил мои предположения
Макс, вообще-то если нет запрещающего документа, то зачем разрешающий? Покажи документ, который разрешает дышать или гулять в парке, к примеру?максим писал(а):покажи документ который разрешает . просто детский сад
Максим,ты буханул или как.Ты кто такой чтобы тебе что-то показывать?Отчитаться перед тобой забыли,очнись.максим писал(а):покажи документ который разрешает . просто детский сад
ну как минимум я человек и рыбак и мне не очень нравится когда подают дурной пример простым рыбакам . а потом рассказуют что на лодках выходят.Юрич писал(а):Максим,ты буханул или как.Ты кто такой чтобы тебе что-то показывать?Отчитаться перед тобой забыли,очнись.максим писал(а):покажи документ который разрешает . просто детский сад
Кому надо показали,а точнее всё согласованно с соответствующими организациями.
Ну выходи и рыбачь, кто тебе мешает?максим писал(а):ну как минимум я человек и рыбак и мне не очень нравится когда подают дурной пример простым рыбакам . а потом рассказуют что на лодках выходят.Юрич писал(а):Максим,ты буханул или как.Ты кто такой чтобы тебе что-то показывать?Отчитаться перед тобой забыли,очнись.максим писал(а):покажи документ который разрешает . просто детский сад
Дурной пример в чём?В количестве снятых сетей?В том что соревнования проходят по 100% живой рыбе?В том что проводятся зарыбления?Ещё много пунктов,но перед тобой как рыбаком и человеком не отчитались,извини.максим писал(а):ну как минимум я человек и рыбак и мне не очень нравится когда подают дурной пример простым рыбакам . а потом рассказуют что на лодках выходят.Юрич писал(а):Максим,ты буханул или как.Ты кто такой чтобы тебе что-то показывать?Отчитаться перед тобой забыли,очнись.максим писал(а):покажи документ который разрешает . просто детский сад
За это время произошли небольшие изменения, раньше было написано что водоем технический, а теперь там прописано технический, питьевой,krulya писал(а):У меня работает кум в мелиорации, которая возле плотины, он мне еще в том году говорил, что запрета нет, только в зону дамбы нельзя заходитьroma_bilan писал(а):Дима, а комитет по водному хозяйству и мелиорации официально запрещает
Отлично, минус конкурентDeadlift писал(а):У меня вот желания нет там с лодки ловить теперь.