megabass писал(а):"Чугунные чебурашки" по техническим причинам снимают заявку на участие.
Назовите свою команду "Климакс", ваши решения "по техническим причинам" будут понятнее
Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
megabass писал(а):"Чугунные чебурашки" по техническим причинам снимают заявку на участие.
В чем проблема? Мы что- то нарушили?Светлицкий Сергей писал(а):Ну я и не сомневался)))megabass писал(а):"Чугунные чебурашки" по техническим причинам снимают заявку на участие.
Не первый раз подобная ситуация, на собрание поднимем вопрос
Вопрос о чем, интересно?Светлицкий Сергей писал(а):Ну я и не сомневался)))megabass писал(а):"Чугунные чебурашки" по техническим причинам снимают заявку на участие.
Слава, не пиши х..ню. Мы тебе что- то должны?HapFish писал(а):megabass писал(а):"Чугунные чебурашки" по техническим причинам снимают заявку на участие.
Назовите свою команду "Климакс", ваши решения "по техническим причинам" будут понятнее
Слава, не хотел отвечать на твое сообщение, но отвечу. Этот детский подкол на что ориентирован? Он должен был нас смотивировать изменить решение и участвовать? Или ка-то зацепить нас, унизить в глазах других или что? В чем смысл написанного тобой? В решении не участвовать нас убедили две тренировки, которые показали, что с рыбой очень печально, что победит опять фарт, кому то повезет и он поймает. Тратить на это время не хочется, вот и все. В прошлом году соревы были позже и клев был намного лучше и на тренировках, и на соревах. В этом году решили провести раньше, ну а мы решили в этом "раньше" не участвовать. Мы нарушили правила? Или кого-то обидели? Откуда столько злости и ехидства? Я в замешательстве.HapFish писал(а):megabass писал(а):"Чугунные чебурашки" по техническим причинам снимают заявку на участие.
Нечего, просто это вошло уже в привычкуmegabass писал(а):В чем проблема? Мы что- то нарушили?Светлицкий Сергей писал(а):Ну я и не сомневался)))megabass писал(а):"Чугунные чебурашки" по техническим причинам снимают заявку на участие.
Пообщаемся, ты разве не хочешь?Deadlift писал(а):Вопрос о чем, интересно?Светлицкий Сергей писал(а):Ну я и не сомневался)))megabass писал(а):"Чугунные чебурашки" по техническим причинам снимают заявку на участие.
Так календарь голосовали на собрание, ты был на нем?Deadlift писал(а):Слава, не хотел отвечать на твое сообщение, но отвечу. Этот детский подкол на что ориентирован? Он должен был нас смотивировать изменить решение и участвовать? Или ка-то зацепить нас, унизить в глазах других или что? В чем смысл написанного тобой? В решении не участвовать нас убедили две тренировки, которые показали, что с рыбой очень печально, что победит опять фарт, кому то повезет и он поймает. Тратить на это время не хочется, вот и все. В прошлом году соревы были позже и клев был намного лучше и на тренировках, и на соревах. В этом году решили провести раньше, ну а мы решили в этом "раньше" не участвовать. Мы нарушили правила? Или кого-то обидели? Откуда столько злости и ехидства? Я в замешательстве.HapFish писал(а):megabass писал(а):"Чугунные чебурашки" по техническим причинам снимают заявку на участие.
Не накручивай, не у кого даже в голове нет, чтобы заставлять спортсменов, я буду призывать к твоей совестиDeadlift писал(а):Я в этом ничего плохого не вижу. В этом году это первый пропущенный турнир. Вопрос на собрании какой будет обсуждаться? Что членам федерации нельзя пропускать соревнования? Какой пункт правил или устава это нарушает?
И турниров в год не два, а четыре, пропущен один.
Deadlift писал(а):Слава, не хотел отвечать на твое сообщение, но отвечу. Этот детский подкол на что ориентирован? Он должен был нас смотивировать изменить решение и участвовать? Или ка-то зацепить нас, унизить в глазах других или что? В чем смысл написанного тобой? В решении не участвовать нас убедили две тренировки, которые показали, что с рыбой очень печально, что победит опять фарт, кому то повезет и он поймает. Тратить на это время не хочется, вот и все. В прошлом году соревы были позже и клев был намного лучше и на тренировках, и на соревах. В этом году решили провести раньше, ну а мы решили в этом "раньше" не участвовать. Мы нарушили правила? Или кого-то обидели? Откуда столько злости и ехидства? Я в замешательстве.HapFish писал(а):megabass писал(а):"Чугунные чебурашки" по техническим причинам снимают заявку на участие.
Просто пи....! Шож за люди такие !?Кирилл134 писал(а):Команда 3 "К" снимаются с соревнований! Испугались сильного ветра!
Дима ну ты вообще на до не лети)))Deadlift писал(а):Делаю прогноз - призер в личке хотя бы один будет с нулем в хотя бы одном из стартов. Треть участников или больше с тремя нулями.
П.С. Хабиб досрочная победа