Это должен быть апостол Андрей, чтоб к тебе в лодке по воде подойтиkrulya писал(а):Не знаю как вы, но я буду продолжать там ловить , пока ко мне никто не подойдет с запрещающими документами.
Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
Это должен быть апостол Андрей, чтоб к тебе в лодке по воде подойтиkrulya писал(а):Не знаю как вы, но я буду продолжать там ловить , пока ко мне никто не подойдет с запрещающими документами.
Главное чтобы было что ловить)krulya писал(а):Не знаю как вы, но я буду продолжать там ловить , пока ко мне никто не подойдет с запрещающими документами.
Roof писал(а):Все вместе на годовом собрании выбьем кофе
roma_bilan писал(а):Roof писал(а):Все вместе на годовом собрании выбьем кофе
с кого ?
roma_bilan писал(а):Roof писал(а):Все вместе на годовом собрании выбьем кофе
с кого ?
на собрании было сказано, что попробуют согласовать, так как не было ясности. написали белогорскDeadlift писал(а):Валик, отличный пост. Но опять смешал все в одну кучу. На собрании про симболото не решали. Решение о смене водоема было принято уже после собрания, т.к. в годовом плане белогорское стояло.
серёга. писал(а):на собрании было сказано, что попробуют согласовать, так как не было ясности. написали белогорск
Все верно, разговор про согласования был, но только не пойму к чему разговорсерёга. писал(а):на собрании было сказано, что попробуют согласовать, так как не было ясности. написали белогорскDeadlift писал(а):Валик, отличный пост. Но опять смешал все в одну кучу. На собрании про симболото не решали. Решение о смене водоема было принято уже после собрания, т.к. в годовом плане белогорское стояло.
Дима в годовом плане может быть все что угодно, но ситуации бывают разные, или где то написано что менять водоем нельзя? Что то я раньше не помню такой риторики, не соблюдалось вообще нечего, тебе что то говорит то что в этом году было два переноса, один раз водоем, второй даты.Deadlift писал(а):Валик, отличный пост. Но опять смешал все в одну кучу. На собрании про симболото не решали. Решение о смене водоема было принято уже после собрания, т.к. в годовом плане белогорское стояло.