Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
???Светлицкий Сергей писал(а):Дима ну ты вообще на до не лети)))Deadlift писал(а):Делаю прогноз - призер в личке хотя бы один будет с нулем в хотя бы одном из стартов. Треть участников или больше с тремя нулями.
П.С. Хабиб досрочная победа
Я бы мог так сказать, но голосовать не пойду. А про победит сильнейший и ни хвоста ни чешуи - однозначно поддерживаю и надеюсь, что клев будет лучше, чем я прогнозирую.Roof писал(а):Дима, ты скажи правду, например: «я бы с радостью хотел с Вами ловить. Но буду исполнять гражданский долг, пойду голосовать, да победит сильнейший, ни хвоста не чешуи друзья!»
Deadlift писал(а):Я бы мог так сказать, но голосовать не пойду. А про победит сильнейший и ни хвоста ни чешуи - однозначно поддерживаю и надеюсь, что клев будет лучше, чем я прогнозирую.Roof писал(а):Дима, ты скажи правду, например: «я бы с радостью хотел с Вами ловить. Но буду исполнять гражданский долг, пойду голосовать, да победит сильнейший, ни хвоста не чешуи друзья!»
Ухаха, ахаха, бугагашенька! Может унитазный юмор судей и рыбу посмешит.FFish писал(а):Deadlift писал(а):Я бы мог так сказать, но голосовать не пойду. А про победит сильнейший и ни хвоста ни чешуи - однозначно поддерживаю и надеюсь, что клев будет лучше, чем я прогнозирую.Roof писал(а):Дима, ты скажи правду, например: «я бы с радостью хотел с Вами ловить. Но буду исполнять гражданский долг, пойду голосовать, да победит сильнейший, ни хвоста не чешуи друзья!»
че подливой дал?
Deadlift писал(а):Делаю прогноз - призер в личке хотя бы один будет с нулем в хотя бы одном из стартов. Треть участников или больше с тремя нулями
Deadlift писал(а):Ухаха, ахаха, бугагашенька! Может унитазный юмор судей и рыбу посмешит.
HapFish писал(а):Ребят, вкратце напишу за нашу команду - УРА, мы первые!!! У нас была какая то тактика и мы ее придерживались, ну а если честно, то НАМ ПРОСТО банально ПОВЕЗЛО, все как обычно!!! Всем спасибо))) Развернутый отчет позже
HapFish писал(а):Ребят, вкратце напишу за нашу команду - УРА, мы первые!!! У нас была какая то тактика и мы ее придерживались, ну а если честно, то НАМ ПРОСТО банально ПОВЕЗЛО, все как обычно!!! Всем спасибо))) Развернутый отчет позже
Deadlift писал(а):Делаю прогноз - призер в личке хотя бы один будет с нулем в хотя бы одном из стартов. Треть участников или больше с тремя нулями.
П.С. Хабиб досрочная победа
HapFish писал(а):У нас была какая то тактика и мы ее придерживались
Спасибо и вам что были с нами и попробовали свои силы,вы не один такой кто три нуля поймал)))Toss писал(а):Получил море позитива и хорошего настроения, так как был первый раз на соревнованиях и первый раз на Симферопольском водохранилище. Пообщался с замечательными людьми и прекрасно провел время.
Особых иллюзий в плане своего мастерства не питал, но и не думал что у меня все будет так стабильно. Стабильно три нуля Но это нисколечко не подпортило мне настроение, очень рад что попал на Кубок.